10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я Надежда, Да я ж люблю волков, они интересные создания особенно волчицы. А если серьезно то мне кажется что это как-то мощно звучит, может сплотимся лучше и единым коллективом дойдем до конца. Мне с моим стажем курения нужна стая :)
ставь свой голос на верху голосовалка..

переведи.. ты сегодня как то загадочно общаешься.. или у меня тупишь .. мозг слабее понимает..
Ты спросила, кто нас обгоняет и на сколько. Я ответил, что нас обгоняет четвертая команда на 100 сообщений.

голоса сравнялись..Кармилла не считается..Санечка alexi, проследи, пожалуйста..

Ты спросила, кто нас обгоняет и на сколько. Я ответил, что нас обгоняет четвертая команда на 100 сообщений.
ну я ж говорю.. мозжечок присох немного от дыма..

может как в былые времена.. будем во всем первенство держать?

Реакции: mtv
До завтра пусть висит голосовалка, а там посмотрим. Может быть кто-то из тех, кто за не проходные названия проголосовал, свой голос поменяют.
а ты то сам за краски или за стаю ?

Краски тоже прикольно но более спокойно, но возможно к концу пути мы сложимся в гармоничную палитру.
964115_16.jpg

Да, и ещё, чтобы не было недоразумений - если кто-то против какой-то кандидатуры - моей или другой - желательно высказаться.

И желательно уточнить что входит в обязанности капитана (чтобы тоже не было недоразумений)))

ОК.

Ты уверен, что всей душой и сердцем хочешь и мечтаешь стать капитаном нашей команды?

Буду предельно честен.
Особо острого желания лезть на рожон нету, из меня начальник, мягко скажем, не очень))) Брать на себя ответственность за кого-то - это непросто.

Я сталкивался с тем, что будучи назначеным условно главным в чем-то потом приходилось краснеть за других, за чужой выбор... Это все пытались повесить на меня и с меня "считать". В данном случае очень хотелось бы, чтобы каждый осознал свой персональный выбор, что прежде всего все зависит только от каждого отдельно, но вместе - проще и лучше.

Для меня это будет отличный стимул отбросить всякие заманухи и не курить. Что бы ни происходило - идти с командой до конца - в едином духе некурения)

Последнее редактирование:
Да, и ещё, чтобы не было недоразумений - если кто-то против какой-то кандидатуры - моей или другой - желательно высказаться.

И желательно уточнить что входит в обязанности капитана (чтобы тоже не было недоразумений)))
наконец то .. у нас родился капитан!!! ура!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread