10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все я тут я вернулась))))

Бобикус Гафгафкус, Классно! Вот и капитан
16200769.jpg

Может не будем пока спешить и дождемся мнения остальных? У нас ещё пока достаточно времени.

Да, и ещё, чтобы не было недоразумений - если кто-то против какой-то кандидатуры - моей или другой - желательно высказаться.

И желательно уточнить что входит в обязанности капитана (чтобы тоже не было недоразумений)))

Буду предельно честен.
Особо острого желания лезть на рожон нету, из меня начальник, мягко скажем, не очень))) Брать на себя ответственность за кого-то - это непросто.

Я сталкивался с тем, что будучи назначеным условно главным в чем-то потом приходилось краснеть за других, за чужой выбор... Это все пытались повесить на меня и с меня "считать". В данном случае очень хотелось бы, чтобы каждый осознал свой персональный выбор, что прежде всего все зависит только от каждого отдельно, но вместе - проще и лучше.

Для меня это будет отличный стимул отбросить всякие заманухи и не курить. Что бы ни происходило - идти с командой до конца - в едином духе некурения)
Я с тобой согласна и рада ,что мы теперь с капитаном.У тебя получится!

Бобикус Гафгафкус, Капитан, Капитан! поздравляю!Слово капитана
Верно и крепко!
Ждет его команда,
Чтоб всегда везло!
Чтоб пришла победа,
К нам наверняка!
Чтобы был ты первым,
Всюду и всегда!
От души поздравим,
Капитан тебя!
И тебе желаем,
Чтоб была судьба!
Только благосклонна,
Ласкова к тебе!
Ты живи достойно,
Будь на высоте!

alexi, если ты сомневался насчет быть или не быть - без проблем. Я всегда поддержу тех кто выскажет желание взять ответственность. Не то, чтобы был не уверен в себе, но в данном случае мне кажется, что у тебя лучше получится.

Я пока честно не представляю свои обязанности)) Не будет же такая должность сродне английской королеве)) Халявы не бывает)

Будешь капитаном завтра, если никто не взбунтуется. А пока наслаждайся ролью рядового матроса :giggle:
Саша, по твоим постам я делаю вывод.. что все таки ты хотел быть капитаном.. или я ошибаюсь.. уже выбрали капитана.. зачем ты ерничаешь?:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread