10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не бойтесь в последнем видио всего несколько страшных картинок я если честно их перемотала, а вот статистика удручает.

Привет, Танюша. Я уже писала, что раньше не хочу отмечаться... Уж очень пограничное состояние. А когда крайний срок крестика?
Вчера до 5 утра не спала. Так тяжело было, что даже кровь носом пошла...
Наталья, Танечки, мальчики, держитесь
Ни в какую назад, пожалуйста!
Все сойдет на нет... почти...мелкие неприятности мы переживем
До месяца дошагайте, а там совсем другие мысли будут

немного не так, смотря какая температура воздуха.
У нас 4 дня стаяла жара.
в 8 утра уже нечем дышать.
Тут на работу пешком прошел 600 метров, и весь мокрый.
А сколько у вас градусов
?

Наташенька.. ты уж как нибудь.. всеми правдами и неправдами.. продержись... ну в поликлиннику сходи.. тм что нибудь пропишут.. я вот сейчас от давления пью кондекор ..сердечку даже легче.. а то было как кальнет или крутилось прям.. анализы сдай.. самой тебе труднее справляться..потерпи милая.. только не сдавайся..
Надюша, спасибо и тебе. У меня никогда не было проблем с давлением. Вот оно как... Что-то уж очень жестокий период отказа от курения - болит все... даже то, что раньше не болело... Вот уж во истину - через тернии к звёздам...

Давай его к нам на конкурс,)
бери
P1050883.webp

Я корриду не пробывала, мне тоже табекса хватило.
Вот еще мотивация
Изменения в организме происходящие через длительное время
kogda-ochishhaetsja-organizm-posle-kurenija-300x234.jpg
Как происходит очищение организма от курения в последующем?

1. Через месяц улучшается иммунитет, восстанавливается количество белых кровяных телец.
  2. Кожа очищается, через два месяца приобретает естественный цвет и былую эластичность.
  3. В течение 2–6 месяцев — в зависимости от стажа курения и скорости обновления клеток, увеличивается жизненная ёмкость лёгких, что подтверждается измерением на спирометре.
  4. Через два месяца обновляются все клетки крови.
  5. Через три — восстанавливаются мелкие капилляры, сосудистая стенка, полностью нормализуется кровообращение. Исчезают одышка и учащённое сердцебиение.
  6. Через шесть месяцев регенерирует печень. Восстанавливается слизистая желудка при ахилическом гастрите, которым страдают многие курильщики. Развивается он в результате отравляющего действия никотина на клетки, вырабатывающие желудочный сок. После прекращения курения заболевание постепенно исчезает.
  7. Через 8–10 месяцев даже у заядлых курильщиков исчезает желтизна зубной эмали и ногтевых пластинок, лёгкие полностью очищаются и их ёмкость прибавляет 10%.
Через год после прекращения отравления организма никотином вдвое ниже вероятность инсульта или инфаркта, у беременных шансы родить здорового малыша такие же, как у женщин никогда не куривших. Вероятность онкологических заболеваний снижается в три раза.
Вдохновляет... Ещё час точно продержусь... И это не шутка. Такими перебежками и спасаюсь...

Всем доброго и позитивного дня!

с телефона на бегу писала)))
через собаку не позовешь тебя по памяти
@angtr
вот так)
Туплю наверно,не не понял фразу-"через собаку не позовешь тебя по памяти")))))

Так я писала в начале
Спасибо Вам большое всем! С Вами и монстр не так страшен)))
Сегодня второй день моего некурения, полного отказа от сигарет и шестой день приема Табекса (до начала стодневки покурила пару раз все-таки). Плющит, конечно, не слабо... Да еще и заболела в субботу.... Жар-холод... упадок сил прям до плинтуса... Но какое-то счастье внутри меня... я свободна от этого гадкого запаха)))
Есть стала заметно больше... притом постоянно...постоянно что-то ем... родной вес, сохраняющийся годами 43 кг... сейчас я 46)), а не курю я всего два дня)))
Сплю плохо... просыпаюсь, буквально каждые полчаса. В первый день приема Табекса были даже судороги... сейчас лишь иногда у меня непроизвольно подергивается плечо или шея... пипц... в общем. Но я переживу...все наладится, я знаю....
Сейчас у меня давящая боль... на все лицо... как будто кто-то кирпичом приложился))), голова болит с одной стороны.... и кажется даже, что там кто-то ходит))) прямо в ней...такими маленькими шажочками, то поколет, то ущипнет)))
Форум - вещь мощная... я пока болею... не выхожу, практически... прям зависла... читаю и читаю...

я сейчас ..когда прижимает.. пью табекс..
Надюш его ж строго по инструкции и по времени тютелька в тютельку.кто то даже меня отругал что попив 8 дней его я от него отказалась.и уже не принимая табекс не курила.и курс полный надо пить.все таблетки.и строго по часам. Тогда он точно помогает.!!!

Надюша, спасибо и тебе. У меня никогда не было проблем с давлением. Вот оно как... Что-то уж очень жестокий период отказа от курения - болит все... даже то, что раньше не болело... Вот уж во истину - через тернии к звёздам...
пройдет.. все пройдет... только верь.. я в магазине была.. и продавцы заметили.. что я немного постройнела.. что это заметно.. я сразу воспряла духом.. значит работает! а выходила как каракатица с кислой миной.. Натали.. взойдет она.. звезда наша.. пленительного счастья.. и будет нам свобода!

Наталья, Танечки, мальчики, держитесь
Ни в какую назад, пожалуйста!
Все сойдет на нет... почти...мелкие неприятности мы переживем
До месяца дошагайте, а там совсем другие мысли будут
Спасибо, Звезда наша

Четвертый день дается мне совсем нелегко.
Болит все! У меня ужасная депрессия, я не хочу ничего. Вообще, сплю при любой возможности. Надеюсь, силы быстрее в кулак соберутся. Курить не хочется, но я представляю себе иногда запах сигаретного дыма... и даже как будто дышу им, очень реально все получается. Я легко избавляюсь от этих видений....
Самое тяжелое - это мое физическое и эмоциональное состояние... я не помню, когда так чувствовала себя хреново.
Мой вес за 4 дня жраловки по-прежнему +3
Выходя с работы поскорее пробегаю вечно стоящую толпу курильщиков... даже не знаю почему, боюсь на них смотреть)))

Шашлык обыкновенный.
Берешь свинину. Отдаешь мужчине. Он маринует, готовит. Ты ешь. Целуешь. Хвалишь.
Запивала чаем, ибо в алко стодневке состою)))
WP_20160703_00_59_25_Pro.webp

Последнее редактирование:
Спасибо Вам большое всем! С Вами и монстр не так страшен)))
Сегодня второй день моего некурения, полного отказа от сигарет и шестой день приема Табекса (до начала стодневки покурила пару раз все-таки). Плющит, конечно, не слабо... Да еще и заболела в субботу.... Жар-холод... упадок сил прям до плинтуса... Но какое-то счастье внутри меня... я свободна от этого гадкого запаха)))
Есть стала заметно больше... притом постоянно...постоянно что-то ем... родной вес, сохраняющийся годами 43 кг... сейчас я 46)), а не курю я всего два дня)))
Сплю плохо... просыпаюсь, буквально каждые полчаса. В первый день приема Табекса были даже судороги... сейчас лишь иногда у меня непроизвольно подергивается плечо или шея... пипц... в общем. Но я переживу...все наладится, я знаю....
Сейчас у меня давящая боль... на все лицо... как будто кто-то кирпичом приложился))), голова болит с одной стороны.... и кажется даже, что там кто-то ходит))) прямо в ней...такими маленькими шажочками, то поколет, то ущипнет)))
Форум - вещь мощная... я пока болею... не выхожу, практически... прям зависла... читаю и читаю...
Четвертый день дается мне совсем нелегко.
Болит все! У меня ужасная депрессия, я не хочу ничего. Вообще, сплю при любой возможности. Надеюсь, силы быстрее в кулак соберутся. Курить не хочется, но я представляю себе иногда запах сигаретного дыма... и даже как будто дышу им, очень реально все получается. Я легко избавляюсь от этих видений....
Самое тяжелое - это мое физическое и эмоциональное состояние... я не помню, когда так чувствовала себя хреново.
Мой вес за 4 дня жраловки по-прежнему +3
Выходя с работы поскорее пробегаю вечно стоящую толпу курильщиков... даже не знаю почему, боюсь на них смотреть)))
С работы сегодня ушла. Не могу сконцентрироваться, не могу голову повернуть в сторону и взгляд с одной точки на другую перевести без жуткого головокружения.... домой ехала на автопилоте. два раза нарушила правила... хотя головой понимала, что нельзя... но ехала дальше. Тормоз!!! Я Тормоз, мне очень плохо. Кажется, что я деградировала за эти дни, даже говорить трудно... а моя работа - это сплошной бла-бла-бла. По этому поводу нервничаю тоже... и так по кругу...
Как долго вас мучило это головокружение? Было ли оно вообще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: