10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: mtv
Еще раз всем доброго времени суток! Я наконец-то перестала метаться, собрав всех дома и животных и растения. ))) Смотрю у нас в команде все устаканилось. Поздравляю всех с их должностями, и готовимся потихоньку к старту.
У меня есть пожелание к активу команды быть терпимыми к членам команды даже если у вас по жизни другие убеждения. Мы должны не забывать, что все мы здесь еще не совсем здоровы. Поэтому ранимы и восприимчивы. Предлагаю настаивать только на решении не курить, а в остальных темах беседовать, ну или тактично брать паузу :)

Столько народища в команде, а заходят так мало
жюжюж.jpg

Еще раз всем доброго времени суток! Я наконец-то перестала метаться, собрав всех дома и животных и растения. ))) Смотрю у нас в команде все устаканилось. Поздравляю всех с их должностями, и готовимся потихоньку к старту.
У меня есть пожелание к активу команды быть терпимыми к членам команды даже если у вас по жизни другие убеждения. Мы должны не забывать, что все мы здесь еще не совсем здоровы. Поэтому ранимы и восприимчивы. Предлагаю настаивать только на решении не курить, а в остальных темах беседовать, ну или тактично брать паузу :)
Добрый вечер! Очень конструктивно и правильно!!!
быть терпимыми к членам команды даже если у вас по жизни другие убеждения.
Этого иногда очень не хватает.

Мой зайчик с аватарки убедительно просит: Не толпиться в дверях, заходим встаем в линейку и по очереди называем себя ))))

Испробовано на себе.

Меня мучает звон в голове после того, как я бросила курить. Невыносимая вещь, скажу я вам - приходится спать в наушниках под шум дождя.

Так вот нашла в сети людей с похожими проблемами, кто-то посоветовал пирацетам, я купила и стала его принимать, уже через 3 дня звон стал терпимым.

А то хоть головой об стенку.
После отказа от никотина сосуды лишаются стимулятора и их тонус на некоторое время нарушается. Этим и шум в ушах вызван, и головные боли у некоторых, и расстройства внимания и психики в целом. Если эти проявления становятся невыносимыми, лучше обратиться к врачу за помощью. Если же можно терпеть без особого дискомфорта, то лучше просто перетерпеть. А самим начинать принимать лекарства не стоит. Исключения - безрецептурные успокоительные и снотворные, строго по инструкции.

Nataha, я пытался поднять вопрос касательно приема новичков в стодневки. Для некоторых это "тупо мышкой клацнуть" - или кто-то думает, что их потом будут уговаривать и тянуть за уши. Какой-то регламент и "порог входа" должен быть.

Nataha, я пытался поднять вопрос касательно приема новичков в стодневки. Для некоторых это "тупо мышкой клацнуть" - или кто-то думает, что их потом будут уговаривать и тянуть за уши. Какой-то регламент и "порог входа" должен быть.
Игорь, а кто их фильтровать будет? Глянь сколько народа записалось...
Не будут же организаторы у каждого спрашивать :-" А ты точно будешь в марафоне участвовать, точно приточно???".
В этот же раз и анкету надо было заполнить, не поленились же(((

Тех, кто не проявит активность, вычеркнут после первой недели.
и останемся мы фиг да маненько((((
у меня сейчас тоже начнутся дни "отстойного "интернета((((
Вся надежда на активистов!

Игорь, а кто их фильтровать будет? Глянь сколько народа записалось...
Не будут же организаторы у каждого спрашивать :-" А ты точно будешь в марафоне участвовать, точно приточно???".
В этот же раз и анкету надо было заполнить, не поленились же(((
хочу сказать в защиту новичков
не всем удаётся влиться в компанию.
ну вот приходит новичок на форум у него 100 оповещений, половина от стодневки. и вот он бедный заходит в раздевалку, а тут уже 100 страниц... пойди разберись.
некоторым достаточно просто командного духа при бросании
а другие ещё любят пассивное чтение

Nataha, ну, я имел в виду - какой-то статус на форуме следует иметь, следующий за статусом новичка.
Например, обязат.условие - заполнение анкеты профиля (указать возраст, кол-во сигарет, срок и т.п.) и заведение дневника, хотя бы в сокращенном виде. Таким образом о кандидате, участвующем в стодневке, будет сложено какое-то маленькое досье - на общее же благо (и его самого).
Это не дискриминация с обрезанием прав и принуждением к чему-то, а для участника реальное подтверждение, что на момент начала участия в стодневке он настроен решительно.
Как показали наблюдения - из тех, кто на форуме совсем только зарегился и сразу в стодневку - если и остаются такие - то таких единицы. А молчунов, которые вообще не появляются - десятки..
Даже с учетом фильтра после первой недели - все равно из-за "теневых участников" может получиться диспропорция по сравнению с другими командами.

хочу сказать в защиту новичков
не всем удаётся влиться в компанию.
ну вот приходит новичок на форум у него 100 оповещений, половина от стодневки. и вот он бедный заходит в раздевалку, а тут уже 100 страниц... пойди разберись.
некоторым достаточно просто командного духа при бросании
А зачем все перечитывать? Заходи....привет привет и поехали.
Ну не вопрос, заходи, читай дневники, форум и все доступные тут ресурсы. Зачем в марафон то записываться? Что такое марафон подробно описано согласись..
Не, конечно может сейчас к 11 и потянутся люди, я ж ничего не говорю...

Бобикус Гафгафкус, Я на форуме зарегистрировался от фонаря, и в стодневку записался от фонаря. А когда началась - зацепило. Если бы там для вступления нужны были бы какие-то сложности, то я бы пролетел мимо.

может получиться диспропорция по сравнению с другими командами.
Ну да, будет несправедливо если в других командах будет отписываться допустим 20-30 человек, а у нас активистов 7-8. Это либо надо сидеть днями и ночами строчить, чтоб не уступать, либо я не знаю(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread