10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или раз в неделю двумя группами по 10 человек пробуем 2 сорта чая. =D так объективнее будет.

Где там капитан и зам???!!! =))))

Alexey_,
Леш, извини, но попахивает чайным фетишем)))))))))

Так, предлагаю собственно в течении 7 дней из наиболее активных участников определить группу испытателей и ответсвенных.

Ответсвенные следят за изучением теории
1. Чайные церемонии.
2. Ноотропные вещества.

И после совместного изучения теории мы проводим ивент
в виде испытаний и оценки, можно снимать видосики еще под это дело. Под чайные церемонии особо интересно будет. =)))

т.е ответсвенный дает задачу 10 человекам купить 10 сортов чая и говорит как их заваривать, а наши испытальщики уже говорят у кого какие ощущения =)))
по чаю.. у меня.. например нет желания проводить испытания.. я пас..

Эх вы...

А я вот слышал, что ароматный высококачественный чай один из лучших способов замены курения (перекуров) =)

Я пасс! На данном этапе мне не нужны никакие замены никотина, стимуляторы мозга.
У меня нет возможности покупать разные сорта чая и дегустировать их.
Ребят, я говорю только за себя!!!!! Может те, кто только начинает бросать....почему бы и нет.

Эх вы...

А я вот слышал, что ароматный высококачественный чай один из лучших замены курения (перекуров) =)
ты не огорчайся.. может кто нибудь заинтересуется этим.. просто у всех разный вкус и подход к отвыканию..

Или раз в неделю двумя группами по 10 человек пробуем 2 сорта чая. =D так объективнее будет.
Все конечно хорошо))))я согласная пробовать сорта чая))))если вышлешь)))))у меня кроме лисмы и майского больше нет чаев в магазине никаких)))

А я вот слышал, что ароматный высококачественный чай один из лучших замены курения (перекуров) =)
Курение в замене не нуждается. А перекуры, т. е. перерывы по факту заменять ничем не нужно. Лишь на первых порах нужно найти, чем отвлечь мозг от патологического навязчивого желания. Для этого подойдет любая смена активности от питься воды до приседаний. А чай поможет любителям чая. Тут не все такие.

Эх вы...

А я вот слышал, что ароматный высококачественный чай один из лучших способов замены курения (перекуров) =)

Из одной зависимости - в другую?
Ну уж извольте)))

Я с чаем осторожен ещё потому, что он сильно скрепляет, а когда бросаешь курить - то это вообще не в тему. А так, раньше увлекался ассамом крепеньким)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread