10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, спасибо!

Я первое время стесняюсь в малознакомой компании, поэтому очень благодарна за такой теплый прием.
ну что ты, мы уже одна семья.. правда .. все такие разношерстные.. но добрые..так что не стесняйся.. ты дома:)

Я порой перебивал желание закурить крепким кофе без сахара. При чем кофе растворимый, самой паршивой, на мой вкус, марки.
а я пью только кофе с цикорием.. уже привыкла.. и полезно для здоровья..

Я порой перебивал желание закурить крепким кофе без сахара. При чем кофе растворимый, самой паршивой, на мой вкус, марки.
А я семками спасалась и леденцами))))даже сейчас иногда помогает от накатов отвлечься)))и чай я люблю но нет возможности дегустировать))))

Я тоже первое время так делала мне помогало :)

Кстати, о ноотропах: чем плох пирацетам?
Испробовано на себе.

Меня мучает звон в голове после того, как я бросила курить. Невыносимая вещь, скажу я вам - приходится спать в наушниках под шум дождя.

Так вот нашла в сети людей с похожими проблемами, кто-то посоветовал пирацетам, я купила и стала его принимать, уже через 3 дня звон стал терпимым.

А то хоть головой об стенку.

А я семками спасалась и леденцами))))даже сейчас иногда помогает от накатов отвлечься)))и чай я люблю но нет возможности дегустировать))))
Меня тоже семки и леденцы выручали сильно, первый месяц почти ежедневно.

ну все мои дорогие.. еще 10 мин.. и новый день.. а вставать в 6 утра.. собаке не объяснишь.. что на форуме засиделась.. а поспать я очень люблю.. в отличии от Натальи..:) всем спокойной ночи.. я спать..до завтра..

Я тоже первое время так делала мне помогало :)

А я и сейчас иногда кофе пью, чтобы унять непонятное глухое волнение в глубинах своего существа ;)

Самое интересное, что раньше я почти все время кофе пила - сколько раз курила, столько и пила, теперь этого нет, чему я несказанно рада.

Коварен никотин и постоянно мне нужно что-то во рту, чтобы не думать в его сторону.

Поэтому жую, постоянно почти во рту мятные леденцы, а чай я как-то не люблю.

Но вес начинает зашкаливать. Начала борьбу с жором. Кто- кого? Пока жор побеждает. Вот уж не ожидала, что не курить для меня будет проще, чем не есть :rolleyes:

ну все мои дорогие.. еще 10 мин.. и новый день.. а вставать в 6 утра.. собаке не объяснишь.. что на форуме засиделась.. а поспать я очень люблю.. в отличии от Натальи..:) всем спокойной ночи.. я спать..до завтра..
Доброй ночи Надюш!

Почему не могу через собаку найти тебя антоха?

Спокойной ночи)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread