Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
ты мой умный рефери! слушаюсь и повинуюсь.. девочка моя!А машуня будет в отряде позитива))))и уинас скучно не будет))))в помощники себе выберите по паре человек))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты мой умный рефери! слушаюсь и повинуюсь.. девочка моя!А машуня будет в отряде позитива))))и уинас скучно не будет))))в помощники себе выберите по паре человек))))

Ой, спасибо!Сероглазая Любовь, намасте! Располагайтесь и хорошего настроения![]()
Я от него в сон впадаю, а у меня работа зависит от активности мозгаКстати, о ноотропах: чем плох пирацетам?

ну что ты, мы уже одна семья.. правда .. все такие разношерстные.. но добрые..так что не стесняйся.. ты домаОй, спасибо!
Я первое время стесняюсь в малознакомой компании, поэтому очень благодарна за такой теплый прием.

а я пью только кофе с цикорием.. уже привыкла.. и полезно для здоровья..Я порой перебивал желание закурить крепким кофе без сахара. При чем кофе растворимый, самой паршивой, на мой вкус, марки.
А я семками спасалась и леденцами))))даже сейчас иногда помогает от накатов отвлечься)))и чай я люблю но нет возможности дегустировать))))Я порой перебивал желание закурить крепким кофе без сахара. При чем кофе растворимый, самой паршивой, на мой вкус, марки.
Я тоже первое время так делала мне помогалоЯ порой перебивал желание закурить крепким кофе без сахара. При чем кофе растворимый, самой паршивой, на мой вкус, марки.

Испробовано на себе.Кстати, о ноотропах: чем плох пирацетам?
Меня тоже семки и леденцы выручали сильно, первый месяц почти ежедневно.А я семками спасалась и леденцами))))даже сейчас иногда помогает от накатов отвлечься)))и чай я люблю но нет возможности дегустировать))))
Катюнь, напомнила)))) Схомячу пожалуй семокАж горстями))))
захотелось прям.
всем спокойной ночи.. я спать..до завтра..Я тоже первое время так делала мне помогало![]()

Доброй ночи Надюш!ну все мои дорогие.. еще 10 мин.. и новый день.. а вставать в 6 утра.. собаке не объяснишь.. что на форуме засиделась.. а поспать я очень люблю.. в отличии от Натальи..всем спокойной ночи.. я спать..до завтра..
Спокойной ночи)))ну все мои дорогие.. еще 10 мин.. и новый день.. а вставать в 6 утра.. собаке не объяснишь.. что на форуме засиделась.. а поспать я очень люблю.. в отличии от Натальи..всем спокойной ночи.. я спать..до завтра..