10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тот, кто самый молодой, красивый, талантливый, скромный и писал =D

Ну тот, кто самый молодой, красивый, талантливый, скромный и писал =D
Это ж ты у нас??????переходишь в распоряжение к самой молодой,обонятельной и привлекательной ))))одним словом к супер девушке))) @Я Надежда в отряд добрых дел))))не против?))

Реакции: FIBI
Я недавно проснулся, только после пробежки, голодный и злоой не могу ответить на этот вопрос. =)))

Доброе утро, красочные:D

Ребята, записывайтесь в позитивщики и отряд добрых дел

Ничего сложного, и вам будет легче переносить трудности начального периода отвыкания

Я когда в первой стодневке была, постила картинки понравившиеся, и мне даже не важно было, смотрит на них кто или нет.... помогало

И потом, нам это будет нужно для количества сообщений

:wavespin: Записывайтесь))

всем добре утро! а я спала как младенец ...11ч.. сын гулял с собакой.. для меня утром поспать.. это великий праздник.. и он пришел.. сегодня я самая счастливая и добрая буду..я вас всех люблю!! здоровый сон -успех здоровья и молодости!

Ээээхххх @morgana @morgana даже не забежала не поздоровалась)))))через нас же бежала в 4 команду;):D

всем добре утро! а я спала как младенец ...11ч.. сын гулял с собакой.. для меня утром поспать.. это великий праздник.. и он пришел.. сегодня я самая счастливая и добрая буду..я вас всех люблю!! здоровый сон -успех здоровья и молодости!
Ну вот кто за всех отоспался))))привет надюша)))

Доброе утро, красочные:D

Ребята, записывайтесь в позитивщики и отряд добрых дел

Ничего сложного, и вам будет легче переносить трудности начального периода отвыкания

Я когда в первой стодневке была, постила картинки понравившиеся, и мне даже не важно было, смотрит на них кто или нет.... помогало

И потом, нам это будет нужно для количества сообщений

:wavespin: Записывайтесь))
Привет машуня)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread