10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки и мальчики.. вчера Alexey_, на одно вдохновении написал стихи.. он, он видимо.. не допониает.. что он талантище..!!!!! прочтите медленно.. вдумываясь в каждое слово..

девочки и мальчики.. вчера Alexey_, на одно вдохновении написал стихи.. он, он видимо.. не допониает.. что он талантище..!!!!! прочтите медленно.. вдумываясь в каждое слово..
Воття его к тебе в помощники отправляю))))говорит сейчас покушает)))подобреет и даст свой ответ))))

Ну вот и у нас есть поэт)))
@Alexey_, тебе предстоит приятная мыслительная работа)))) про некурение и краски рифмы составлять))

Доброе утро, страна!

Всем как можно больше позитива! :dance: :dance::dance:

kotomatritsa_t2.jpg

Мы с моей кошкой уже побегали (вернее, я бегала на своем тренажере (фото прилагается), а она меня за пятки кусала :))

А теперь мы пойдем продолжать зарядку. Забежала, чтобы с вами поздороваться :kiss:

Вложения

• Тренажер Похудей.jpg
    Тренажер Похудей.jpg
    21,3 KB · Просмотры: 79
Воття его к тебе в помощники отправляю))))говорит сейчас покушает)))подобреет и даст свой ответ))))
я прочла ..он хороший малый.. я думаю мы подружимся.. у меня тоже порой не ординарное мышление..про таких говорят.. что они с "придурью":):):)

Доброе утро, страна!

kotomatritsa_t2.jpg

Мы с моей кошкой уже побегали (вернее, я бегала на своем тренажере (фото прилагается), а она меня за пятки кусала :))

А теперь мы пойдем продолжать зарядку. Забежала, чтобы с вами поздороваться :kiss:
Умничка))))какой заряд энергии)))

Ну вот и у нас есть поэт)))
@Alexey_, тебе предстоит приятная мыслительная работа)))) про некурение и краски рифмы составлять))
Машенька.. привет.. у тебя такое нарядное платье.. на бал в нем на бал..дорогая!!1

Доброе утро, страна!

kotomatritsa_t2.jpg

доброе утро.. какая умница..с утра столько позитива на зарядку!!! научи.. я ленивая.. все время спапть хочу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread