10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В тот раз давали Ноэл Кауард «Интимная комедия». Кстати моей подруге не понравилось. А так русский драматический мой любимый театр. к слову сказать на детском спектакле мой сын выступал в роли малыша, который показал шиш в "Крокодиле" К.Чуковского
Почему РУССКИЙ драматический театр. Судя по твоему ответу, пьесы там не только русских авторов... Или только на русском языке? А сынуля в кастинге участвовал на лучшую фигу или в драм кружке учится?:)

А мы ? А белорусы? У нас тоже есть кулёк, частное слово
Ну... Это мы уже поняли, что мы очень близкие люди... Хотя особенно, видимо, Вы близки к русскоязычной Северной Осетии. Это ведь у Вас с ними бурак:bounce::bounce::bounce:

ну тогда вопрос решен.
Я не я буду если не отправлю тебе пару банок вкусностей.
Но только в октября, ноябре, сейчас жарко.
Договорились. 25 минут на метро и твои банки станут моими:kiss: Веселенького тебе сегодня вечера и легкого утра после винца:smile_coffee:

Почему РУССКИЙ драматический театр. Судя по твоему ответу, пьесы там не только русских авторов... Или только на русском языке? А сынуля в кастинге участвовал на лучшую фигу или в драм кружке учится?:)
Русский драматический имени Максима Горького и да, вроде всё на русском языке. Тут в названиях театров и алгоритма формирования их репертуара я не сильна. Сынок в драмкружок был записанипосле того как выступал. А так всегда был ведущим на утренниках в детском саду и начальной школе.

mtv,
NLM_175_lg_800.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: