Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В тот раз давали Ноэл Кауард «Интимная комедия». Кстати моей подруге не понравилось. А так русский драматический мой любимый театр. к слову сказать на детском спектакле мой сын выступал в роли малыша, который показал шиш в "Крокодиле" К.Чуковского
Почему РУССКИЙ драматический театр. Судя по твоему ответу, пьесы там не только русских авторов... Или только на русском языке? А сынуля в кастинге участвовал на лучшую фигу или в драм кружке учится?
Почему РУССКИЙ драматический театр. Судя по твоему ответу, пьесы там не только русских авторов... Или только на русском языке? А сынуля в кастинге участвовал на лучшую фигу или в драм кружке учится?
Русский драматический имени Максима Горького и да, вроде всё на русском языке. Тут в названиях театров и алгоритма формирования их репертуара я не сильна. Сынок в драмкружок был записанипосле того как выступал. А так всегда был ведущим на утренниках в детском саду и начальной школе.