Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))))))))) ну вот так написал))) ботинки грызут они когда зубы растут,это ужас.плинтуса все сгрызла она,ножки стульев как бобр обгрызла,по кругу)) я все выкинул)А ботинки это что за еда
Мой Гаврюша ест арбуз, в огурцах только серединку, яблоки вообще обожает, как унюхает не отстанет! Ещё конферы, особенно рафаэлло, мармелад и зефир. Ботинки не ест.
ага,завтра до ВологдыЭто ты конечно жестко придумал. А как же может и квартиры посуточно здают? Всё же не на улице. Сейчас по интернету можно всё и всюду найти, ну а тем более место ночлега. Завтра опять в путь?
взаимно!Да ииии ВСЕМ ДОРБРОГО УУУТРАААА!!!))))
Чего шумишь?)) какая работа?мне на работу в сентябре) я даже забыл какого числа))))Народ, имейте совесть, хватит спать, на работу опоздаете.
Наверно уж бегут все на работку)))Народ, имейте совесть, хватит спать, на работу опоздаете.
счастливчик!!!!какая работа?мне на работу в сентябре) я даже забыл какого числа))))
вот чем хороша деревня, до работы рукой податьНаверно уж бегут все на работку)))
не не не лучше 19я календааааарь перевернууу,и снова восемнадцатое сентябряяяя)))
Знаешь есть такая песня -Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам.Вторая строчка -а вода по асфальту рекой.В детстве в садике ее пели хором,я пел-Овода по асфальту рекой))) Еще думал нихрена себе сколько много оводов,что они по асфальту рекой бегутНаверно уж бегут все на работку)))