Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С добрым утром! @Я Надежда а ты вот какая молодец! Рано встаешь и несешь добро людям! А у нас сегодня -- торжественная встреча с учителем в классе. В нашей школе линейки не практикуют который год... а зря... Мне нравилось
С добрым утром! @Я Надежда а ты вот какая молодец! Рано встаешь и несешь добро людям! А у нас сегодня -- торжественная встреча с учителем в классе. В нашей школе линейки не практикуют который год... а зря... Мне нравилось
Как кошке можно перенести коньюктевит от себя? это ж как лобызаться с ней надо тогда это быстрее даша @Aнтоxa заразила наверно даша это все таки деваха
А у нас есть линейка!мы первокласники!и нас торжественно (первоклашка и родители) пригласят на сцену и зачитают приказ.жаль папашка типо не имеет возможности приехать на 1 сентября к сыну((((