10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все! я ушла в депрессняк...:bye: Эта простуда не оставила мне сил, устала уже болеть еще и на работе...:cold:

Все! я ушла в депрессняк...:bye: Эта простуда не оставила мне сил, устала уже болеть еще и на работе...:cold:
Не ходи в депрессняк, места там темные и не хорошие, делать тебе та нечего!:eek:

не уходи туда.. там плохо.. вот лучше порелаксируй..
267485__place-for-relax_p.jpg

Не ходи в депрессняк, места там темные и не хорошие, делать тебе та нечего!:eek:
Бесит, ни на тренировку не сходить, ни на велике покататься, только сопли на кулак наматываю(((

я с вашими невестами и женихами на уроке заржала снова(((((

подростки в шоке и тоже с меня ржут

Я работаю на 11 этаже и теперь отказалась от лифта, два раза в день поднимаюсь и спускаюсь пешком, уже только с двумя передышками, а до того как бросила на каждых 2 этажах передышку делала. Если бы не прибавка в весе мне бы вообще сейчас ничего не беспокоило. Тот мелкий зуд который еще присутствует в мозгу можно легко игнорировать. Главное не сглазить я первый раз так далеко ушла меня кстати еще держит любопытство что там дальше в некурящей жизни ))))
Много прибавила, если не секрет? Сейчас вес остановился или снижается?

!!!!! Уже? Вот, что значит днями не являться)

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Вечеринку в честь самой главной в стодневках девушки Насти @klassik173 лови букетик
buket-iz-magkih-igrushek-s-mishkami-i-cvetami.webp
,а так же нашей милой хранительницы @ЯНаталИЯ Наталек а это твой особый букетик
buket-iz-mishek.webp
и в честь всех нас самых клевых девчонок ,девочки угошайтесь конфетками из нашей красочной коллекции
buket-osennie-rozy-24.webp
ммм конфетки вкусные))))угощаем мальчиков))))вообщем вечеринка объявляется открытой))))шутим))) веселимся))))делимся веселым музончиком))))лю вас всех красочки!!!
orig.webp
s-dnem-rozhdeniya-salyut-kartinki-14.webp

Вечеринку в честь самой главной в стодневках девушки Насти @klassik173 лови букетик Посмотреть вложение 215882 ,а так же нашей милой хранительницы @ЯНаталИЯ Наталек а это твой особый букетик Посмотреть вложение 215883 и в честь всех нас самых клевых девчонок ,девочки угошайтесь конфетками из нашей красочной коллекции Посмотреть вложение 215884ммм конфетки вкусные))))угощаем мальчиков))))вообщем вечеринка объявляется открытой))))шутим))) веселимся))))делимся веселым музончиком))))лю вас всех красочки!!!Посмотреть вложение 215886 Посмотреть вложение 215887
Спасибо!:kiss:...я тоже вас лю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: