10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все малыши хороши. :thumbup:
Голосую за 004 и 006
Интересно, как 6-ой номер выглядит сейчас. :)
Пока это тайна но думаю учасник нам потом после итогов расскажет и покажет)))

Анатольна я уходила разбираться. Обновила браузер, флеш и усо ок работает вроде, фиг знает что помогло, но не суть главное работает :)
Танюша, кто бы сомневался, что разберёшься;). Дерзай, худей:)

Я вот повторила за теткой которая проматерь системы. Чего-то теперь меня мутит :)
Мне после первого занятия было очень тяжко, семь потов сошло. Сейчас, вроде бы, все нормуль. Очень внимательно следи за реакцией организма. Если после занятия наблюдаешь головные боли, и это повторяется и после 3-5 занятия, то лучше оставить. Если проблемы с давлением - гипо- или гипертония, то тоже не стоит. Щитовидная железа также сама просигналит, если ей не понравится бодифлекс. Короче, твой организм - лучший советчик в любых нагрузках и диетах. Если чувствуешь себя плохо - значит не твоё.

• Лайк
Реакции: mtv
Мне после первого занятия было очень тяжко, семь потов сошло. Сейчас, вроде бы, все нормуль. Очень внимательно следи за реакцией организма. Если после занятия наблюдаешь головные боли, и это повторяется и после 3-5 занятия, то лучше оставить. Если проблемы с давлением - гипо- или гипертония, то тоже не стоит. Щитовидная железа также сама просигналит, если ей не понравится бодифлекс. Короче, твой организм - лучший советчик в любых нагрузках и диетах. Если чувствуешь себя плохо - значит не твоё.
Посмотрю. Изжога чего то, думаю не совсем голодная была

Миледька, я голосую за
3 Маленький Санта и
7 рыженький мальчуган!

Я вот тут подумала, а нафига я фотку детей на конкурс выставила, мне же как маме не очень скажем комфортно от того что, например они не вызывают симпатий. Они ведь для меня самые, самые. Как в прочем и для каждой мамашки свои детки. Катюнь я хочу попросить снять с конкурса моих, ок?
Нет танюша.за твое фото уже есть голоса.поэтому убрать не могу.и я ж просила никаких записей на фото и не показывать тут их для того что бы хоть какая то интрига была .а ты чуть ли не описала свое фото.голосование только началось .ведь главное не победа а участие!!!!и не переживай!!!!все норм будет и я каждого похвалю и для меня важнее что ты участвуешь!!!

• Лайк
Реакции: mtv
А я вроде ничего такого. Просто я передумала, так почувствовала, что расстраиваюсь, ну да ладно как хотите. Устала что то я, спать пошла.
Вот пошли спать лучше.а фото клевое оставим для любования)))

Тань просто можно удалить гневное письмо))) и спокойной ночи
Свое то удалю, а Катюшкин ответ останется. Да и не гневное оно а просто просьба, я пенсионного практически возраста и в форуме первый раз поэтому про личку забываю все время. :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: