10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для начала это должна понять сама Мария, что своим поведением и разгромными постами, с которых все началось, а так же конфликтами и угрозами в сторону Администрации, она ставит под удар всю команду! А если еще при этом, человек выступает публично, он должен быть готов получить "овации".
Еще ни разу ни кто из команды организаторов Стодневок не поступил несправедливо или невнимательно по отношению к участникам, чтобы получить такое отношение и стеб в свою сторону. Однако, если будет неуважение к нам, оно будет и к тем кто его проявляет.
Я всё сказала! С этого момента все вопросы по данной теме будут решаться только в личном формате.
Дальнейшее разбирательство в раздевалке прекращено.
браво
Внимание!!! С этого момента помощником капитана является @Миледька, на должность помощника рефери заступает @Зоренька, поздравляю с новыми должностями!!!
отличные новости, Андрей!

• Лайк
Реакции: FIBI
Маш, что это за ответ на сообщение хранителя? К чему это пренебрежение? Это риторические вопросы, прекращай это
меня уличили во лжи... и не извинились.. мне в приказном тоне заявили выложить доказательства... не кажется ли никому, что это слишком...
в моем браво нет ничего оскорбительного... Наталья сегодня на коне, у нее есть права... в отличие от простых обывателей форума

Последнее редактирование:
В первую очередь хочу сказать краскам я с вами,тут или читая.анатольна ты если че за главную я в тебя верю!!!

Я конечно за обе стороны и сашка был мой друг(но послал куда подальше сегодня) и маша мне очень дорога с ней мы вместе и огонь и воду и медные трубы прошли.и к натали я хорошо относилась.
Но чую хоть я и не вмешивалась но так как я одна из некоторых знала правду ,меня и обвинили что все тайное становится явным.
Прошу прийти сюда @Nszr макса настя спит будить не будем
Что бы нам помочь разобраться.
Суть недопониманий и машиных претензий вот в чем.саша @alexi написал что какое то время курит и по правилам стодневки он выбывает.может бы так все тихо и обошлось но маша по каким то мне не понятным причинам и способом узнала что саша курит еще с 7 стодневки.вот она и взбунтовалась когда он написал что пошутил.ну и при чем же натали и каким боком ввязалась.а наташа просто не поверила маше на слово и просит доказательств что саша курит.от сюда вытекает что наташа возможнл знала что саша курит .и встала на защиту.и была за возвращение саши.а она хранитель.она выше нас на голову!!!тот кто следит за соблюдением правил.
Ну и вот сами видите чем все закончилось.поддержу я машу и вмешаюсь.подозрения что натали знала что саша курит и хотела вернуть его в команду и у меня есть.есть моя переписка с ней и с сашей.инквизиция может прочитать.я бы сюда выложила но саша и наташа будут против
От себя же хочу сказать да я знала саша курит.и от него был позитив да я виновата что промолчаоа.осознаю.но хранитель должен соблюдать правила а мы за ним,!

• Лайк
Реакции: FIBI
меня уличили во лжи... и не извинились.. мне в приказном тоне заявили выложить доказательства... не кажется ли никому, что это слишком...
у моем браво нет ничего оскорбительного... Наталья сегодня на коне, у нее есть права... в отличие от простых обывателей форума
Я не написал ничего про оскорбление, прекращай пренебрежительно относится к людям, которые все свое свободное время уделяют работе стодневки

Посмотреть вложение 233352
Ну что подведем итоги!!!!
1место
Анекдот √4 автор @Димитр 15 голосов приз от хранителя @domen
2 место такого у нас еще не было))) два участника набрали по 7 голосов. Призы от хранительницы @ЯНаталИЯ
Анекдот √3 автор @angtr
Анекдот √5 автор @Пчелочка
3 место
Анекдот √6 автор @Mavick приз от хранителя @domen
Так как конкурс с юмором то и призы с юмором))))

Ну и я обещала приз зрительских симпатий))) лично от себя)))
Но так как участников не так много,то тем кто не занял призовые места я отправлю по 100 эскудо за участие)))

Самое главное!!!
Спасибо вам ребята за участие!!!благодарю особо участников из команд новой 11 стодневки "альтаир" и команды 10 стодневки "Brainstorm"
Ну а "
Краски" вы у меня молодцы,!!!!
Поздравляю победителей ! И спасибо за приз зрительских симпатий :oops:

Я не написал ничего про оскорбление, прекращай пренебрежительно относится к людям, которые все свое свободное время уделяют работе стодневки
можно долго подбирать правильные слова...смысл один... не так выразилась
это ваш выбор, не так ли...
нужно оставаться объективными...должность подразумевает...
Хранитель поддержит Хранителя... и это печально

В первую очередь хочу сказать краскам я с вами,тут или читая.анатольна ты если че за главную я в тебя верю!!!

Я конечно за обе стороны и сашка был мой друг(но послал куда подальше сегодня) и маша мне очень дорога с ней мы вместе и огонь и воду и медные трубы прошли.и к натали я хорошо относилась.
Но чую хоть я и не вмешивалась но так как я одна из некоторых знала правду ,меня и обвинили что все тайное становится явным.
Суть недопониманий и машиных претензий вот в чем.саша @alexi написал что какое то время курит и по правилам стодневки он выбывает.может бы так все тихо и обошлось но маша по каким то мне не понятным причинам и способом узнала что саша курит еще с 7 стодневки.вот она и взбунтовалась когда он написал что пошутил.ну и при чем же натали и каким боком ввязалась.а наташа просто не поверила маше на слово и просит доказательств что саша курит.от сюда вытекает что наташа возможнл знала что саша курит .и встала на защиту.и была за возвращение саши.а она хранитель.она выше нас на голову!!!тот кто следит за соблюдением правил.
Ну и вот сами видите чем все закончилось.поддержу я машу и вмешаюсь.подозрения что натали знала что саша курит и хотела вернуть его в команду и у меня есть.есть моя переписка с ней и с сашей.инквизиция может прочитать.я бы сюда выложила но саша и наташа будут против
От себя же хочу сказать да я знала саша курит.и от него был позитив да я виновата что промолчаоа.осознаю.но хранитель должен соблюдать правила а мы за ним,!
А это уже конкретный наезд, Екатерина. Выкладывай все скрины переписок в личку Насти и Макса, но в скринах, чтобы избежать возможности правки!
Заступалась я, потому что мы не имеем право обвинить человека, не получив веских доказательств, поиск которых и был мною осуществлен по всем правилам. Однако меня же обвинили в субъективных домыслах, на которые мне так и не дали документального подтверждения! Подобной наглости не будет!

не ожидала от тебя
спасибо... что я могу сказать
аж слезу пустила)))

А это уже конкретный наезд, Екатерина. Выкладывай все скрины переписок в личку Насти и Макса, но в скринах, чтобы избежать возможности правки!
Заступалась я, потому что мы не имеем право обвинить человека, не получив веских доказательств, поиск которых и был мною осуществлен по всем правилам. Однако меня же обвинили в субъективных домыслах, на которые мне так и не дали документального подтверждения! Подобной наглости не будет!
Я для этого и позвала макса.наташ обороты сбавь пожалуйста.я ж написала личку открою инквизиции а не тут.я понимаю что ты хранитель но давай спокойнее говорить.

Я для этого и позвала макса.наташ обороты сбавь пожалуйста.я ж написала личку открою инквизиции а не тут.я понимаю что ты хранитель но давай спокойнее говорить.
Я абсолютно спокойна и уверена в своих словах.
Да что ты мне тыкаешь инквизицией и правами? Я их к тебе или Маше применила хоть раз? Даже за обвинения, за стеб и за угрозы в личках? Я разговаривала спокойно и попросила не разводить ругань в раздевалке, ты меня услышала? Нет.
И сейчас повторяю, заканчиваем развозить здесь грязь! Все дальнейшие разбирательства с этого момента уходят в переписку с Настей и Максом!

Я абсолютно спокойна и уверена в своих словах.
Да что ты мне тыкаешь инквизицией и правами? Я их к тебе или Маше применила хоть раз? Даже за обвинения, за стеб и за угрозы в личках? Я разговаривала спокойно и попросила не разводить ругань в раздевалке, ты меня услышала? Нет.
И сейчас повторяю, заканчиваем развозить здесь грязь! Все дальнейшие разбирательства с этого момента уходят в переписку с Настей и Максом!
Согласна.только тон голоса сбавь.давай уважительно.на голову выше но уважительно.ждем макса

@domen андрюша извини.что вот так вот все.и если сашка не нашел сил сюда зайти и обьяснить все.я машку в обиду не дам.ты если че глянь за девочками в красках что бы не было у них уныния.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: