10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катюха у тебя золотой характер. Мне кажется я в твоих условиях либо погибла либо имела дурной характер, я очень люблю комфорт.
Все любят и я люблю .)))и уже нервничать начинаю.обещали до 15 сентября провести весь водопровод.но если честно весь поселок в ямах и без воды сидит.и когда они доделают непонятно.

Все любят и я люблю .)))и уже нервничать начинаю.обещали до 15 сентября провести весь водопровод.но если честно весь поселок в ямах и без воды сидит.и когда они доделают непонятно.
Золотой ты человек! Я б уже на :censored:..но извелась и всех этих строителей :censored:.. поставила по стеночке и устроила офи:censored: геноцид!!!

Доброго вечера, дамы и господа.
Вижу, что уже 50 дней стодневки прошли (для меня - не прошли, а незаметно пролетели). Всех поздравляю! Надеюсь, никто не курит. Так держать и далее!

@Миледька Ты держись Катерина на тебя вся команда смотрит :)
Золотой ты человек! Я б уже на :censored:..но извелась и всех этих строителей :censored:.. поставила по стеночке и устроила офи:censored: геноцид!!!
Знаете девочки,не была б я в стодневке я б аоди и закурила)))))но на вас гляну и себе говорю даже думать не смей))))с вами я просто не заьываю как тяжко в начале и это помогает не вернуться в начало борьбы

Доброго вечера, дамы и господа.
Вижу, что уже 50 дней стодневки прошли (для меня - не прошли, а незаметно пролетели). Всех поздравляю! Надеюсь, никто не курит. Так держать и далее!
Привет Влад)))рады видеть тебя,деловой наш человечек))

Немного пробок. Питер . Кот
WP_20160830_18_45_24_Pro.webp

Телебашня. На Чапыгина которая.
WP_20160830_18_48_21_Pro.webp

Обожаю кота Саймона))) и тоже хочу на море
WP_20160830_18_49_49_Pro.webp

Кораблик))) дождь)))
WP_20160830_18_53_09_Pro.webp
WP_20160830_10_39_34_Pro.webp

Приехала домой уставшая....а там вот такое чудо дрыхнет)))

Привет Влад)))рады видеть тебя,деловой наш человечек))
Привет, Катя! Я тоже всех рад видеть! Жаль только, что нет возможности сюда почаще заходить. Хотя, лето заканчивается, завтра его последний день, может буду появляться не так редко.

Немного пробок. Питер . Кот
Посмотреть вложение 237603
Телебашня. На Чапыгина которая.
Посмотреть вложение 237605
Обожаю кота Саймона))) и тоже хочу на море
Посмотреть вложение 237606
Кораблик))) дождь)))
Посмотреть вложение 237607 Посмотреть вложение 237608
Приехала домой уставшая....а там вот такое чудо дрыхнет)))
Ах море!!!
Так море рядом? Холодное только...
А котик крутооооой

Если заканчивается лето — не беда. Осень — это начало другой сказки, которая не менее прекрасна.
Qc4-XqZnCzI.webp

Ах море!!!
Так море рядом? Холодное только...
А котик крутооооой
Море не рядом. Рядом Нева. Она впадает в Ладожское озеро, а течет с Финского залива. По сути залив это и есть Балтийское море. Щас найду пару фоток. Как Оля загорала этим летом)))
WP_20160601_005.webp

Мои ножки))) прямо по курсу всем известный стадион Зенит.....куда вгрохано столько, что страшно становится.
WP_20160601_002.webp

Прикололо в инете))))

А прынцы всё скачут и скачут, а годы летят и летят…
Но тёти-прынцессы не плачут. В засаде спокойно сидят!
image (2).webp

Верно сказано - "куда бы ты ни шёл, там ты и есть. Иными словами: ты здесь". (Экхарт Толле).
На сегодня удаляюсь, но я здесь ))
Всем всего наилучшего и позитивного!
Зайду как-нибудь на днях.

А вообще позагорать особо и не получилось...
В номинации «самое дождливое лето» побеждает лето-2016
До этого момента самым дождливым считалось лето 1928 года. Тогда в Петербурге выпал 451 мм осадков, что почти вдвое выше нормы. Но вот месяц еще не закончился, а рекорд уже побит. Дождь шел 58 дней из 90.

VK_Saved_Photo_ 636081891162963818.webp

А вообще позагорать особо и не получилось...
В номинации «самое дождливое лето» побеждает лето-2016
До этого момента самым дождливым считалось лето 1928 года. Тогда в Петербурге выпал 451 мм осадков, что почти вдвое выше нормы. Но вот месяц еще не закончился, а рекорд уже побит. Дождь шел 58 дней из 90.

Посмотреть вложение 237645
А у нас дождь шел(если весь дождь за лето посчитать) то полтора дня)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: