10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светлана Светличная
8048d975294513df969ed8c931b090dc.jpg

Светлана Светличная тоже считалась красавицей совсем не советских стандартов. Еще бы, голубоглазая блондинка сыграла в фильме«Бриллиантовая рука» роковую соблазнительницу, да еще и участвовала в сцене почти эротического содержания! Нужно ли говорить, что все мужчины страны разом в нее влюбились?
Девочки! Любочка! Ты сейчас упадёшь! Якин бросил свою Кикимору!!! Мы уезжаем в Гагры))

Зинаида Кириенко
4c185b4a56f2e9a94fe406299afddbee.jpg

Выразительные глаза, высокие скулы и загадочный взгляд — так можно описать Зинаиду Кириенко, сыгравшую знаменитую роль Натальи в фильме «Тихий Дон». Другая яркая работа Зинаиды, которую ты наверняка помните, в фильме Сергея Бондарчука «Судьба человека».
Да! Судьба человека! Смотрела 300 раз. Что то зацепило. Очень душевно, честно, на эмоциях

Доброе утро, Красочки!
Желаю всем хорошего дня!

И я такая же. Вздремнула, А сейчас в одиночестве тут.
я просто повалялась под одеялком)))
Как же ты спала после такого сна?) Барашек всех пересчитала?

Доброе утро, Красочки!
Желаю всем хорошего дня!

я просто повалялась под одеялком)))
Как же ты спала после такого сна?) Барашек всех пересчитала?
Привет, Доброе утро!
Вот так и уснула, очень быстро отключилась. Голова болела вчера и сегодня, знобит. Кажется я заболеваю((( Выпила витаминов убойную дозу и взяла ангримакс на работу. Роботать то надо! Блиииин... даже на больничный не пойти, когда у тебя двое деток. Хотя это они из школы принесли вирусняк.

А я сегодня ночью закурила.......во сне.и вроде переживала а потом ой да ладно че уж курить так курить.и главное курю и думаю должен же хоть немного вкус сигарет быть противным но он наоборот как обычный вкус.проснулась ночью и соображаю бляха когда ж я покурить успела.потом дошло что во сне)))

Привет, Доброе утро!
Вот так и уснула, очень быстро отключилась. Голова болела вчера и сегодня, знобит. Кажется я заболеваю((( Выпила витаминов убойную дозу и взяла ангримакс на работу. Роботать то надо! Блиииин... даже на больничный не пойти, когда у тебя двое деток. Хотя это они из школы принесли вирусняк.
В Красках эпидемия)))
это Таня МТВ принесла))))

А я сегодня ночью закурила.......во сне.и вроде переживала а потом ой да ладно че уж курить так курить.и главное курю и думаю должен же хоть немного вкус сигарет быть противным но он наоборот как обычный вкус.проснулась ночью и соображаю бляха когда ж я покурить успела.потом дошло что во сне)))
Фу ты!!!! Я чуть не посидела от ужаса!!!! Предупреждать надо!!!! Пиши следующий раз,что сон и потом.... а то она видите ли огурцы курит, то во сне каку в рот тянет... это ты брось!!!! Я тут на тебя ровняюсь))

• Лайк
Реакции: FIBI
В Красках эпидемия)))
это Таня МТВ принесла))))
Нееее
Это у детей в школе.
А со мной дочка спит (да это плохо, знаю, ничего сделать не могу, она боитмя меня потерять)) И вот сплю я сплю, как вдруг она каааак чихнёт на меня... я средь ночи вся в её соплях, перепуганная и всклокоченная, даже в ухе сопли... короче доча поделилась своими бацилами...
А у нас экскурсия в субботу!!!!! :thumbsup::eek:

Нееее
Это у детей в школе.
А со мной дочка спит (да это плохо, знаю, ничего сделать не могу, она боитмя меня потерять)) И вот сплю я сплю, как вдруг она каааак чихнёт на меня... я средь ночи вся в её соплях, перепуганная и всклокоченная, даже в ухе сопли... короче доча поделилась своими бацилами...
А у нас экскурсия в субботу!!!!! :thumbsup::eek:
до субботы еще подлечитесь
что смотреть собираетесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: