Всем доброе утро. Успехов во всех начинаниях

. Отдельный респект 
@Димитр. Вот это я понимаю: мужик сказал, мужик сделал - обещал доброе утро - зашёл - сказал - ушёл. 
@FIBI открой секрет, красота наша, как тебе удаётся до глубокой ночи слоняться по форуму, а наутро опять так прекрасно выглядеть?(ведь порядочные девушки, открою Вам секрет, вчера поговорили и спать пошли, а наша-то попрыгунья к Файбу поскакала, комплименты ему отвешивала

). 
@MAMASHECHKA, Манюнечка, пчелка ты наша, ты меня заинтриговала, что это за ночное пати такое? Я смотрю, оно очень даже моей возрастной категории? Что там ещё интересненького после просмотра кино? Свет на сеансе в кино отключают? Среди тех, кто 40+ какой контингент? Я заинтересована, тем более, что, как началась стодневка каждый день посвящаю английскому (это, кроме алкоголя, моя, так сказать, сверхпрограмма). Сама в шоке, потому как не думала, что все у меня настолько плохо. Видимо, в школе и институте на уроки ходил кто то другой за меня... Напиши нам про свой найт мувит... 
@mtv, свет очей наших, ты чего это в стодневку по рукоделию ещё вступила? Фото шапки в студию

. Мы заценим. Заказы принимаешь? Ты же знаешь, как я не равнодушна к головным уборам

. 
@Я Надежда, самая загадочная девушка нашей раздевалки, ты чего это полайкала нас и скрылась? Сегодня весы склонились в сторону меланхолии? Ох, как я тебя понимаю, сама такая же. Говорят, что у человека к Дню рождения сила в сосуде жизни иссякает, а потом ... бах..  и 21 октября у тебя сосуд вновь полон. 
 @Миледька, рыжеволосая бестия наша, тебя ни о чем не спрашиваю, тебе бы успеть секреты и последствия твоего флиртунизма закопать в огороде к приезду мужа

. Леша, 
@angtr, шалунишка ты наш, читала я тут твои откровения. Даже 
@FIBI была очень лояльна к тебе... Ну а как же иначе. Уже присоседились мы с тобой

. Кстати, Лёха, пора уже одеваться, почти зима на дворе, а ты все в плавках рассекаешь, смотреть на тебя холодно

. Ну и наконец. А где доброе сердце нашего домика? 
@Зоренька, ты как-то печальна в последнее время. Поделись с нами.
Вообщем, сколько там у нас осталось до конца стодневки... Ай... ладно, сколько бы ни осталось, все наше...