Привет, Наталья!
Сложную задачку ты задала )) Скажу откровенно - хоккейных матчей, проходивших в этот день ровно год назад, я не припомню. Вернее - я не запоминал и даже их не смотрел. Это произошло по двум причинам: 1) Их проходит каждый день довольно много и запомнить каждый из них просто нереально. К тому же, в тот день играли аутсайдеры (я сейчас подсмотрел в истории) - матчи, скажем так, не совсем интересные, поэтому не запомнился ни один. Но, самое главное - в те дни (ровно год назад) мне было вообще не до хоккея, т.к.: 2) Накануне я обнаружил, что дала течь обвязка (слив) моей ванны. Я мотался по городу в поисках нужного мне нового комплекта и в те дни занимался вот таким сантехническим ремонтом. А там проблема была - не столько установить новый слив под ванной, сколько аккуратно, ничего не повредив, демонтировать старый и, заодно, заменить несколько труб на пластиковую канализацию. Это дело такое - пришлось размышлять как сделать всё хорошо, выискивать информацию в Интернете, покупать комплектующие и, собственно, заниматься самим ремонтом в эти дни. Т.к. мне вовсе не хотелось затопить несколько этажей ниже (понятно, чем это могло для меня обернуться). Вот чем я занимался ровно год назад в эти дни.
Всем - сорри за такие подробности из жизни, но без них на заданный вопрос не было возможности ответить исчерпывающе.
P.S. Ответ на фокус знаю )) Подсказка - там всё намного проще, чем может показаться.