Ulilu
Коротко и по делу
Ого, это ты уже проснулся?6:53))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, это ты уже проснулся?6:53))
Да))Ого, это ты уже проснулся?
А я всё спать уйти не могу, сижу, сигарету в руках мусолю, ни бросить не осмеливаюсь, ни закурить)
Ну ка брось каку!!))А я всё спать уйти не могу, сижу, сигарету в руках мусолю, ни бросить не осмеливаюсь, ни закурить)
1. ЕленаВстречайте пополнение!
Привет @CtreKoza
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Всё, больше не буду ! (надеюсь)Ну ка брось каку!!))
Я пару часиков назад скурил последнюю ,давай вместе бросать так легче я думаюА я всё спать уйти не могу, сижу, сигарету в руках мусолю, ни бросить не осмеливаюсь, ни закурить)
То же грызуны)))То есть бурундуки)
Давай!Я пару часиков назад скурил последнюю ,давай вместе бросать так легче я думаю
Стрекозу возьмем у нее тоже не лады с эти деломЯ пару часиков назад скурил последнюю ,давай вместе бросать так легче я думаю
Я тренил сегодня на улице,нормалек,но завтра тоже пойду и йогой еще позанимаюсь,потом дневной сон ,а вот на работке мне тяжко становится ,но в этот раз я подготовился ,возьму фруктиков и овощей на работу и буду всю ночь хомячитьДавай!
Завтра ( ну то есть уже сегодня) Пойду на фитнес
Фитнес отвлекает конкретно,это прям окно в другой мирДавай!
Не курю с 1.10. Но т.к пользовался 2 недели спреем, считаю теперь с 01.12. хочу сам на силе воле бросить, без всякой нзт))Всё, больше не буду ! (надеюсь)
А сколько ты не куришь?
Пойдешь к нам в банду1. Елена
2. 20
3. Эта вроде шестая попытка, или седьмая...
4. Табекс, Аллен Кар, Метод Беременности и Метод ГВ
5. 1,5года
6. Голова не доработана)) не загорается лампочка в мозгу)
7. -
некуряшек?Теперь понятно кто поможет с логотипом командеРада стараться, правда, с тех пор я в дизайне ушла далеко вперед) собственно, сама как истребитель) А вот с сигаретами так не получилось

Ну не затягивай с этим делом ,конкретно всё решаемся бросать и делаем ,не размусоливаем сопельки ,а жестко работаем,сами себя в это болото втянули ,сами и вылезти должныДавай!
Помните песню бухгалтер милый мой бухгалтер,а можно еще и дизайнер милый мой дизайнерТеперь понятно кто поможет с логотипом команде
Привет!
,твой логотип ,логотип за тобойМорковные палочки-вещь)Мне вотт дома тяжелее чем на работе, ибо работаю дома))Я тренил сегодня на улице,нормалек,но завтра тоже пойду и йогой еще позанимаюсь,потом дневной сон ,а вот на работке мне тяжко становится ,но в этот раз я подготовился ,возьму фруктиков и овощей на работу и буду всю ночь хомячить
Фитнес очень хочу. Прошлые разы когда бросала не было возможности заниматься, может, всё вместе сработает)Фитнес отвлекает конкретно,это прям окно в другой мир
К работе готова, уповаю на поддержку, немножко страшно)Ну не затягивай с этим делом ,конкретно всё решаемся бросать и делаем ,не размусоливаем сопельки ,а жестко работаем,сами себя в это болото втянули ,сами и вылезти должны
Ох, знали б вы как часто в фирме у нас такие песни звучат)Помните песню бухгалтер милый мой бухгалтер,а можно еще и дизайнер милый мой дизайнер,твой логотип ,логотип за тобой
А как после отмены НЗТ, тянет на сигарету?Не курю с 1.10. Но т.к пользовался 2 недели спреем, считаю теперь с 01.12. хочу сам на силе воле бросить, без всякой нзт))