Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она тебя не укусит )) уже )))Давайте про что-нибудь не столь ядовитое... А то покурить со страха захотелось...
Бедная змейка(Она тебя не укусит )) уже )))Посмотреть вложение 773554
А это как? Предлагаю намеУ нас должности главного командного ворчуна нет?
Та а че ей она и догнать может, через барьеры натренировалась... Б/у подруга![]()

Да ты чего, норм всё, в выходные решим, актив больше 10-ти человек будет
Олесь, вот я сегодня так же) то ли замуж хочется, то ли мороженку..тогда хочу на море)))

Пирожки с кенгурятины не бери - они не съедобные. Аборигены только для туристов из России их жарят. И далеко от Сиднея не отходи - или съедят, или пристрелят.

Олесь, вот я сегодня так же) то ли замуж хочется, то ли мороженку..![]()

Сейчас пирожками с кингурятины никого не удивишь. Вот маринованные слоновьи брови, или фаршированные комариные бедрышки, вот где настоящий деликотесПирожки с кенгурятины не бери - они не съедобные. Аборигены только для туристов из России их жарят. И далеко от Сиднея не отходи - или съедят, или пристрелят.
Это вы 5 страниц отгадывали Барьер я ее сразу просекла, быстрая блин
Это ты верно подметила![]()

Ай молодец какойИ так я сегодня заработал 2000 на своем отказе от курения.. ну чтож неплохо.. продал свою икосину
Доброй ночи,Всем сладких снов) и до завтра!
Олесь, вот я сегодня так же) то ли замуж хочется, то ли мороженку..![]()

Андрей, с моей колокольни, у меня тоже приличная сумма набежала за 12 дней)))И так я сегодня заработал 2000 на своем отказе от курения.. ну чтож неплохо.. продал свою икосину