10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я всё же не согласен. Нет никакого испытания, оказалось, что нет. Это просто я в А.М.Матросова пытался поиграть. Не в этом ли причина того, что я срывался?
Обыденная вещь - я не курю. Сожалею, что пришлось так. Грущу. Вздыхаю иногда по сигарете. таблетки пью, чтобы без абстиненции. Всё, как доктор прописал. НО НЕ ГЕРОЙ, ПОТОМУ ЧТО ВРАГОВ НЕТ. НЕ С КЕМ БОРОТЬСЯ. Не курить - это нормально для всех, включая меня. Просто пришло время и я поумнел наконец-то.
Хотя это я так считаю.
Привет, Ксюша!

Привет, Карина! Эскиз к Группе товарищей? Мне кажется, не заинтересует такой вариант. Крутизны маловато и романтики. Вокруг бобрятника предложений больше.
Как я с тобой согласная!:wavespin::bounce:minion22
Я ж бороться изо всех сил собиралась, сражаться, воевать:starwars:
А оказалось не с кем. Надо найти подход внутри к себе и убедить себя, что не надо оно нам. Как то так. Но да, не у всех все просто и легко. И все же я уверена, надо очень сильно захотеть и все получится! Обязательно!

Привет, Олеся! Если время позволяет - конечно, интересно ведь)
Привет, Игорь)) пожалуйста:
Зона доступа"

Белки-2"

"Ёшкин кот".

Влюбленные уточки)))

Пираты Карибского моря

Убойная сила

лесные бобры"

дворовые коты"

солнечные зайчики

"Группа некурящих товарищей

Снежные белки"

Орден Деда Мороза"

Белки-Истребители

Истребители

Дед Морозы-Истребители

Спасатели

Бобры-Истребители

Чип и дейлы

пяточкИ

Снеговики- спасатели

Бросить что бы начать

Вперёд, в будущее

ЗОЖдались

Палочка здоровья

Дальше-больше

Мороз и солнце

Вепри

Летучие истребительные бобры".

Экадрон

Эскадрон бобров летучих.

Шустрые ребята

Экстремалы

Городские легенды"

Выкинь все из неё , помой и лучше вообще убери из поля зрения. Чего же ты себя так мучаешь?:(
А мне вот первые пару три дня помогало нюхать вонючую пепельницу с замоченными в воде бычками. :DКогда нервы нервные, когда накрывало, пойдешь так, вонючкой этой подышишь и как будто отпускало, а там кто знает, может самовнушение. Но читала, не мне одной данный метод помогал.

Привет, Карина! Эскиз к Группе товарищей? Мне кажется, не заинтересует такой вариант. Крутизны маловато и романтики. Вокруг бобрятника предложений больше.
Ничего они не понимают в колбасных обрезках:D

О, коллега)
Я по образованию pr, а так рекламщик)
Ого ты даёшь, это ж надо так) юридическое все кажется таким сложным
Я в Мск больше в области рекламы работала. Московский рынок рекламы - это совершенно иная галактика. Я первый месяц на своем звездолете тяжеловато приземлялась((( тем более, что реклама для меня всегда была менее интересной, чем PR. НО плюсы оказались огромными - я возглавляла отдел рекламы в строительной компании - знания кухни строительной компании, а так же коридоры и кладовые;) и помогли мне выиграть свой суд против застройщика в другом регионе))))

Я выкинул всё, даже Зиппу. И каждый вечер выкидывал остатки сигарет. Около года так было.
Игорёчек,ты-умница! Кто-то сразу всё,а ты частично,но лучше так,чем продолжать себя травить.
Иногда бывает так хреново,что даже говорить ни с кем не хочется. Но ты можешь писать сюда. Уж в этот раз мы точно поможем тебе сделать так,чтобы больше ничего курительного не появилось на твоём столе и в кармане.

Я смотрю,что только в нашей команде столько страниц уже исписано:bounce: Вот говорила же,что у нас самая лучшая команда. И пусть все завидуют нашему составу:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу