Мама мне шею свернёт если выкину ее добро)Я выкинул всё, даже Зиппу. И каждый вечер выкидывал остатки сигарет. Около года так было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мама мне шею свернёт если выкину ее добро)Я выкинул всё, даже Зиппу. И каждый вечер выкидывал остатки сигарет. Около года так было.
Я тебя понимаю. Сама очень люблю его. Так что у меня южный темперамент и французы для меня,не то пальто...
Мамина это(Выкинь все из неё , помой и лучше вообще убери из поля зрения. Чего же ты себя так мучаешь?![]()
Как я с тобой согласная!Вот я всё же не согласен. Нет никакого испытания, оказалось, что нет. Это просто я в А.М.Матросова пытался поиграть. Не в этом ли причина того, что я срывался?
Обыденная вещь - я не курю. Сожалею, что пришлось так. Грущу. Вздыхаю иногда по сигарете. таблетки пью, чтобы без абстиненции. Всё, как доктор прописал. НО НЕ ГЕРОЙ, ПОТОМУ ЧТО ВРАГОВ НЕТ. НЕ С КЕМ БОРОТЬСЯ. Не курить - это нормально для всех, включая меня. Просто пришло время и я поумнел наконец-то.
Хотя это я так считаю.
Привет, Ксюша!
Привет, Карина! Эскиз к Группе товарищей? Мне кажется, не заинтересует такой вариант. Крутизны маловато и романтики. Вокруг бобрятника предложений больше.
а ты вот возьми и понюхай именно пепельницу, махом желание курить отобьётОх ребят как сложно будет. Мой завтрак проходит в 15 см от пепельницы
Привет, Игорь)) пожалуйста:Привет, Олеся! Если время позволяет - конечно, интересно ведь)
И бычки трогать нельзя?)Мамина это(
Даа, вот это рабочая тема!а ты вот возьми и понюхай именно пепельницу, махом желание курить отобьёт
Кстати, бычки мы с мамой всегда тоже берегли) ну не такие короткие, конечно. Но бычки оставлялись на потом, когда сигарет не будет)И бычки трогать нельзя?)
Наоборот немного воды туда добавить, аромат будет такой, что даже заядлый курильщик подумает сто раз перед затяжкой)))И бычки трогать нельзя?)
Первый раз я именно так и бросиалНаоборот немного воды туда добавить, аромат будет такой, что даже заядлый курильщик подумает сто раз перед затяжкой)))
А мне вот первые пару три дня помогало нюхать вонючую пепельницу с замоченными в воде бычками.Выкинь все из неё , помой и лучше вообще убери из поля зрения. Чего же ты себя так мучаешь?![]()
Не поверишь, я как будто вкусное чего вдыхала.Первый раз я именно так и бросиал
Ого, и правду, чудовище никотиновое!Не поверишь, я как будто вкусное чего вдыхала.Потом потребность отпала
Ничего они не понимают в колбасных обрезкахПривет, Карина! Эскиз к Группе товарищей? Мне кажется, не заинтересует такой вариант. Крутизны маловато и романтики. Вокруг бобрятника предложений больше.
Я в Мск больше в области рекламы работала. Московский рынок рекламы - это совершенно иная галактика. Я первый месяц на своем звездолете тяжеловато приземлялась((( тем более, что реклама для меня всегда была менее интересной, чем PR. НО плюсы оказались огромными - я возглавляла отдел рекламы в строительной компании - знания кухни строительной компании, а так же коридоры и кладовыеО, коллега)
Я по образованию pr, а так рекламщик)
Ого ты даёшь, это ж надо так) юридическое все кажется таким сложным
Игорёчек,ты-умница! Кто-то сразу всё,а ты частично,но лучше так,чем продолжать себя травить.Я выкинул всё, даже Зиппу. И каждый вечер выкидывал остатки сигарет. Около года так было.
ДобавлюЕщё по названию:
Тигры-никотигры!