10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в Мск больше в области рекламы работала. Московский рынок рекламы - это совершенно иная галактика. Я первый месяц на своем звездолете тяжеловато приземлялась((( тем более, что реклама для меня всегда была менее интересной, чем PR. НО плюсы оказались огромными - я возглавляла отдел рекламы в строительной компании - знания кухни строительной компании, а так же коридоры и кладовые;) и помогли мне выиграть свой суд против застройщика в другом регионе))))
Ого, круто как) я пока только в агенствах работала, но вот очень хочу потом арт-директором, а потом и креативным в Москву на сторону клиента
Это очень крутой опыт)

Я смотрю,что только в нашей команде столько страниц уже исписано:bounce: Вот говорила же,что у нас самая лучшая команда. И пусть все завидуют нашему составу:thumbsup:
Получим награду главных флудильщиков))

Всем привет. Меня зовут Денис.
Курю лет 20
Кол-во попыток бросить очень много.
Сила воли, табекс.
Не курил максимум 6 месяцев.
Сорвался так как мозг оказался хитрей меня и уговорил немного покурить и перестать, вот только я не перестал, буду думать теперь прежде чем делать.
Название команды предлагал в прошлой взлетке, его не выбрали но оно набрало много голосов, «клуб бывших самоубийц» кстати во взлетке провёл две недели и сорвался, подвёл ребят, стыдно! Постараюсь подойти в этот раз ответственней. По капитану позже, пообщаемся видно будет.
Денис, привет! Добро пожаловать в команду!
Многие срываются, главное встать и идти дальше, ну а мы со своей стороны поможем, чем сможем)
Не плохое название, но правилами форума установлены некоторые рамки по выбору названия, по которым это название не совсем подходит.
Скоро Новый год, такой волшебный и светлый праздник, может что-то более вдохновляющее на чудо придумаем?)

Ещё "Чебурашки Нинзя" придумал почему-то.
:rofl::rofl::rofl::rofl: У меня начинается вчерашний "психоз смеха". Блииин,Игорёк,срочно создаём свою команду КВН-я вижу уже нас в финале.Ты-капитан!:D

Название мне нравится:676866858:

Получим награду главных флудильщиков))
Почему же? Старта ещё нет,а команда просто общается и знакомится друг с другом. Как потом месяц прожить бок о бок,если мы не притрёмся сейчас?;)

Будет чувствоваться такой сильный оплот в виде форума, команды. В первое время отказа от сигарет лучше не выпивать алкогольное, алкоголь способствует снижению бдительности
Вот я именно об этом
Оба раза срывалась после алкоголя(((
Параллельно в месячнике сейчас по отказу от алкоголя ( по всем фронтам решила бороться с пагубными страстями)
Вот и думаю, может уехать к родителям в небольшой провинциальный городок и мирно так без курения и алкоголя с ЗОЖ встретить Новый Год? На коньках, на лыжах спокойно покататься без раздражающих очередей в кассы и кучи народа на люду и лыжне)))
На пару дней в Москву, конечно, заглянуть))), но в семье брата никто не курит и не употребляет, так что тоже никто напоминать не будет)))
Вот билеты пора уже покупать, если ехать, соответственно у меня и мысли такие сейчас.

Кстати, бычки мы с мамой всегда тоже берегли) ну не такие короткие, конечно. Но бычки оставлялись на потом, когда сигарет не будет)
А если просто убрать? На балкон, например)

Я смотрю,что только в нашей команде столько страниц уже исписано:bounce: Вот говорила же,что у нас самая лучшая команда. И пусть все завидуют нашему составу:thumbsup:
У нас сильные соседи, тоже очень дружные и болтливые)

Наоборот немного воды туда добавить, аромат будет такой, что даже заядлый курильщик подумает сто раз перед затяжкой)))
А если молоко - так вообще от одного запаха отравиться можно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу