10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если просто убрать? На балкон, например)
Толку, мама обратно поставит)
Я поэтому решила лучше просто не реагировать, свыкнуться с мыслью, что на необитаемый отсров мне не попасть и искать спокойствие в себе)

Почему же? Старта ещё нет,а команда просто общается и знакомится друг с другом. Как потом месяц прожить бок о бок,если мы не притрёмся сейчас?;)
Так это очень хорошая награда, правильно делаем) Типа самые дружные)

Ребята,у меня к вас вопрос,поделитесь: у кого стала сохнуть кожа после отказа от курения?

Ребята,у меня к вас вопрос,поделитесь: у кого стала сохнуть кожа после отказа от курения?
Было ддело, да, когда в октябре бросала. Прошло через недельку полторы. Побольше кремов- и именно пить много воды-и будет шикарно.

Ого, круто как) я пока только в агенствах работала, но вот очень хочу потом арт-директором, а потом и креативным в Москву на сторону клиента
Это очень крутой опыт)
Очень радуют твои цели! Если очень хочешь - значит получишь)))
А я потом вновь в агентство ушла - там динамике больше, да и масштаб был федерального уровня уже. ООО, там огромный арт-департамент был, я вот, правда, не знаю, когда они спали с таким количеством проектов - уходила с работы - они еще там, приходила - уже там.

Было ддело, да, когда в октябре бросала. Прошло через недельку полторы. Побольше кремов- и именно пить много воды-и будет шикарно.
Странно! У меня уже второй месяц и становится ещё хуже.

Бывший даже говорил после этого, что мягче кожи ни разу в жизни не трогал и никогда такое не забудет) Так что нормально, посохнет чуть-чуть, а потом как в сказке будет)

Ну согласно календарю кожа приходит в норму через пол года.
Может по разному просто у всех за счет стажа и возраста. полторы недели у меня шелушилось в 20 лет и с 7 годами стажа)
А вот сейчас летом бросала- вообще ничего не было.

Почему же? Старта ещё нет,а команда просто общается и знакомится друг с другом. Как потом месяц прожить бок о бок,если мы не притрёмся сейчас?;)
Да нет, просто реально есть награда, кто больше наболтал за взлетку)) :D

Очень радуют твои цели! Если очень хочешь - значит получишь)))
А я потом вновь в агентство ушла - там динамике больше, да и масштаб был федерального уровня уже. ООО, там огромный арт-департамент был, я вот, правда, не знаю, когда они спали с таким количеством проектов - уходила с работы - они еще там, приходила - уже там.
Спасибо)
Ну в агентсве да, не соскучишья! Это и хорошо, и плохо.

У меня всегда сохнет, что курила, что нет. Поэтому я стараюсь держать водный баланс и ложечку масла съедать ежедневно льняного с салатом или просто выпивать )

Ну согласно календарю кожа приходит в норму через пол года.
Может по разному просто у всех за счет стажа и возраста. полторы недели у меня шелушилось в 20 лет и с 7 годами стажа)
А вот сейчас летом бросала- вообще ничего не было.
Тогда с моими 26 годами стажа.....ждать долго придётся

Привет соседи!

Ёшкин кот с Вами.

Приглашаю всех!

Полюбуйтесь Ёшкиной Работой.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-28-joshkin-kot.53295/page-394#post-7322036
-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...

slinky_me_54d1eaa5e9b93.gif

Сначала нафлудить надо, не потерять темп.

Игорь - в точку!
Меня два дня уже словно прорвало - сама себе поражаюсь, столько за всю прошлую взлетку не написала, сколько за эти дни.
Конечно, это от занятости зависит - эти дни свободна - получается здесь находиться, как дальше - не знаю, но мысленно с Вами постоянно!:kiss:

Многих читала с подобной проблемой. У меня наоборот жирнее стала кожа головы:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу