10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
))
ну бывают ситуации когда не получается
а бывают когда просто себе говоришь - я не пью.
и не пьешь.
Я себе сказала "я не курю!" и как отрубило. А "я не пью!" вообще не работает:facepalm:
Когда курить бросила начался жуткий бронхит и ничего не помогало мне,пришлось пить антибиотики. И да, я честно не пила три дня,вместо положенных 10 дней.
Это же никуда не годится:mad:

Так, чай сделала, сижу
ПРавда, я надеялась сбежать куда-нибудь, пока не пришла мама как всегда с 3мя пачками
Ты вместе с мамой куришь?
А ты ей говорила про свое намерение бросить?

Вы знайте, по всей нашей стране с ее огромной территорией расположены различные реабилитационные центры по избавлению от зависимостей. Алкоголь и наркотики в первых рядах. Если в семье есть патологический алкоголик это горе в семье. Особенно с агрессивным поведением и возникающим бредом различной направленности. Далее идет алкогольный делирий в народе белая горячка называют. Крушит всех и вся, ищет какие то вещи, потом выкидывает, наутро ничего не помнит. Пить не рекомендуется в больших количествах и участникам боевых действий, поскольку возникает часто иллюзия боя и вокруг враги, о последствиях можете догадываться. Так вот, в данных центрах люди шаг за шагом совместно с психологами, проводимой терапией, и даже лекциями о вреде ПАВ возвращают к нормальной жизни, и это все на платной основе! Естественно, если алкашка влияет на отношения в семье и на сферу рабочей деятельности то это повод призадуматься о том, что нужно менять традиционное представление об алкоголе. Более того, замечено, что при употреблении алкоголя именно в наше время человек становится агресивным и неуправляемым. А ведь в советское время люди в деревнях собирали застолья и пели песни под гормошку, плясали и веселились, и птли много, но отвратительно себя вели единицы. А сейчас повсеместно читаешь, что употребляя спиртные напитки, на фоне личных неприязненных отношений один зарезал второго, причем фиксируется больше десятка ножевых ранений. Вы представляйте сколько агрессии! А на следующий день спрашиваешь зачем ты это сделал, он говорит не знаю!
Какой итог я хочу подвести:
1.Пить, нужно не мешая и хорошо закусывая.
2. Знать с кем пьешь и по какому поводу.
3.Не пить одному.
4. Не провоцировать конфликтные ситуации и не участвовать в них.
5. Помнить о мерах личной безопасности и что ваша жизнь в ваших руках.
6. Перед употреблением принять желательно активированный уголь, а наутро полисорб либо энтеросгель. Препараты помогают при алкогольной интоксикации.
7. И да, вопрос репутационных рисков. Все ваши действия в состоянии опьянения могут быть использованы против вас при определенных обстоятельствах.
Соблюдайте правила и все будет в порядке!

Да вот самое интересное, что я и без алкоголя могу веселиться.То есть нет связки: алкоголь=веселье. Мы встречаемся с подругами и без алкоголя и так же весело проводим время.
Но как праздник, так обязательно какой-то алкоголь и еще ни разу мы не обходились тем, что купили. Минимум раз сбегаем. а то и больше
Такая же точно тема.Но у меня не только по выходным и праздникам.
И вот эта система "последняя+1" всегда пугала.

Блин, я никогда не говорила так открыто об этой проблеме ни с кем и никогда.И мне легче становится!

Дим,основное слово здесь "попробовать". А пробовать не получается.
sfcSOTYkRcs.jpg

Какой итог я хочу подвести:
1.Пить, нужно не мешая и хорошо закусывая.
2. Знать с кем пьешь и по какому поводу.
3.Не пить одному.
4. Не провоцировать конфликтные ситуации и не участвовать в них.
5. Помнить о мерах личной безопасности и что ваша жизнь в ваших руках.
6. Перед употреблением принять желательно активированный уголь, а наутро полисорб либо энтеросгель. Препараты помогают при алкогольной интоксикации.
7. И да, вопрос репутационных рисков. Все ваши действия в состоянии опьянения могут быть использованы против вас при определенных обстоятельствах.
Соблюдайте правила и все будет в порядке!
Поэтому я соблюдаю все пункты,кроме 3 пункта. Зато никто,кроме меня и не знает и не видит,сколько я пью, до какого состояния и т.д.

Поэтому я соблюдаю все пункты,кроме 3 пункта. Зато никто,кроме меня и не знает и не видит,сколько я пью, до какого состояния и т.д.
плёхо.
я прошел через период пития в одиночку
нифига хорошего
надо себя останавливать.

Я себе сказала "я не курю!" и как отрубило. А "я не пью!" вообще не работает:facepalm:
Когда курить бросила начался жуткий бронхит и ничего не помогало мне,пришлось пить антибиотики. И да, я честно не пила три дня,вместо положенных 10 дней.
Это же никуда не годится:mad:

Думаем анализируем за что зацепиться, с алкоголем не работает метод про курение.
Он физически не может сработать ведь от алкоголя есть эффект и он на самом деле "нравится" человеку.
вспомним почему мы хотим откзаться от алкоголя честно для себя

Я тоже об думала. Получается, что мы без алкоголя не умеем веселиться? Или изначально боимся, что будет не так весело?
Я об этом начала думать после того, как прочитала статью на тему переедания и там тоже была мысль, что еда это самый простой способ получить удовольствие и если человек стремится получать удовольствие преимущественно из еды, значит чего-то в жизни не хватает
Так, вот это хорошая мысль!
Я в этом направлении и начала. Вспомнила период когда я начала выпивать.
А начала выпивать одновременно как и начала курить - лето перед 11 классом.
Спасибо, Олеся!
Дальше буду разгребать мусор на задворках своей памяти.

я в таких случаях пригублял, не пил
а еще есть уважительная причина: "я на таблетках" )
Так я втягиваюсь и меня уговаривать уже не нужно)
пригублять могу только если с семьей сидим. тогда конечно держу себя в руках.значит в принципе могу)

плёхо.
я прошел через период пития в одиночку
нифига хорошего
надо себя останавливать.
Пока не очень получается. Планирую дневник начать и там,может быть,меня что-то остановит.

На данный момент я вижу только один выход-забеременнеть и я сразу всё прекращу. Но пока с мужем не получается.
Так что я продолжаю веселую нетрезвую жизнь.

Так я втягиваюсь и меня уговаривать уже не нужно)
пригублять могу только если с семьей сидим. тогда конечно держу себя в руках.значит в принципе могу)
надо с самого начала не выпивать
первая рюмка - зло. потому что потом будет вторая--n-я
поэтому очень часто пользуюсь отговоркой, чтобы не пить и первую.

Думаем анализируем за что зацепиться, с алкоголем не работает метод про курение.
Он физически не может сработать ведь от алкоголя есть эффект и он на самом деле "нравится" человеку.
Буду думать и разбираться. Как говорила Скарлетт О Хара:"Но об этом я подумаю завтра".

Пока не очень получается. Планирую дневник начать и там,может быть,меня что-то остановит.

На данный момент я вижу только один выход-забеременнеть и я сразу всё прекращу. Но пока с мужем не получается.
Так что я продолжаю веселую нетрезвую жизнь.
я даже посоветовать не могу ничего
я сумел себя в руки взять.
тяжело было - но сумел.

вот у меня метод про курение на алкоголь сработал, а на сигареты- нет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу