Ну да. Логика абсолютна. Спорт по желанию. Мужика, который не курит и не пьёт. И не пил, и не курил - нормального.1. Развод
2.Восстановить занятия спортом
3.Найти непьящего мужчину себе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да. Логика абсолютна. Спорт по желанию. Мужика, который не курит и не пьёт. И не пил, и не курил - нормального.1. Развод
2.Восстановить занятия спортом
3.Найти непьящего мужчину себе
Выход для многих)Карина поверь это не выход. Я думала с беременностью брошу курить. Ничего подобного. Прокурила все 9 месяцев
Да неее,это нужно так жёстко,иначе не доходит до мозгов.Вот так всегда: начинают за здравие, а заканчивают за упокой.
Конечно станет легче! Нам всем скоро станет легче без сигарет и алкашки. Главное хотеть этого.Карина, не плачь)) ну или лучше плачь, если легче станет
Вот спорт сейчас на втором плане. Потому что какой толк от него,если приходишь домой,а там муж с пивом сидит....Начни со спорта!!! Ты - КМС! Значит кайф от этого получала! От спорта!
Я вот с соляной пещерой закончила, завтра в студию танца иду - восстанавливать то, от чего я получала удовольствие и радость до начала употребления алкоголя и сигарет, это уже не говоря про здоровье и впечатления, эмоциональную разрядку и т.д.
Это был мой первый шаг к началу новой жизни. Как бы больно и горько не пришлось осознавать и первый год потом скучать по человеку (привычка - вещь серьезная), но разум взял верх!Нужно с человеком разойтись. Это начало пути.
Когда брак приносит только зависимости,а годы бегут и бегут. Детей нет. И что дальше? Я сколько ещё буду вот так изо дня в день проживать свою молодость, красоту, мозги, в конце концов???
Сейчас там народу мало, поэтому не так много общаются. А вообще от публики зависит))Слушай, в небухашке разве такая полемика есть?
Может я все проспала?
первый шаг он самый трудный...Ну все же правильно говоришь. Только не делаешь...
Получается ребенок как спасительная таблеточка от зааисимости.Выход для многих)
Секс, спорт и элеутерококка))Советовали здесь настойку элеутерококка)
Игорёк, в Москве таких уже нет. В детстве щенками разобралиНу да. Логика абсолютна. Спорт по желанию. Мужика, который не курит и не пьёт. И не пил, и не курил - нормального.
Не реви! Это ты ревешь? или я реву?Не обращай внимание!Это терапия,она так и происходит,когда на больное место наступают. А по-другому мне не выбраться.
Ко мне нужно залезть в самую душу,вывернуть её наизнанку и я начну задумываться только тогда.
Ничего,ещё и слёзы будут впередиВон,сижу,хлюпаю уже. Жалко себя становится.
))Игорёк, в Москве таких уже нет. В детстве щенками разобралиНужно кличь кинуть по России-матушке "ищу мужа!"
![]()
Уверена, что у тебя получится. Не курить и не пить во время беременности это про осознанность и ответственность.Танюш, с моим желание родить ребёнка, я уверена,что моментом брошу пить. Знаешь,главное дать себе установку и у меня это работает очень хорошо.
Просто сейчас зачем мне переставать пить? Ради чего? Ради себя? Курить я бросила,а алкоголь особо-то мне и не мешает,если держать себя в руках и после литра пива не продолжать коньяком или водкой.
Секс, спорт и элеутерококка))
Я видимо давно в Петрозаводске не была(((( давно там бары появились на каждом шагу?Ну вот может от города зависит, не помню, откуда ты
Ну за всю жизнь в питере ни разу не пила там, где не купить алькоголь в радиусе 15 минут. Кроме моего же дома, но там просто нет магазинов вокруг на 3 км, и то, в ближайшем продают алкоголь.
А вот когда я ездила в Петрозаводск-там не купить было, хотя я думала должно быть наоборот.
Ну там тоже на каждом углу «бары» с разливным алкоголем круглосуточно
Спасибо,Лесик,девочка моя!Уверена, что у тебя получится. Не курить и не пить во время беременности это про осознанность и ответственность.
Я боялась всегда, что не смогу, но некоторым путем проверила и оказалось что очень даже смогу) чему безумно рада, знаю 2х девочек которые курили всю беременность![]()
Доктор! А если не поможет?Секс, спорт и элеутерококка))
вот такой тебя люблю я, вот такой тебя хвалю я!Спасибо,Лесик,девочка моя!Конечно смогу,потому что я очень сильная,сильнее,чем нужно даже.