10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот может от города зависит, не помню, откуда ты
Ну за всю жизнь в питере ни разу не пила там, где не купить алькоголь в радиусе 15 минут. Кроме моего же дома, но там просто нет магазинов вокруг на 3 км, и то, в ближайшем продают алкоголь.

А вот когда я ездила в Петрозаводск-там не купить было, хотя я думала должно быть наоборот.
Ну там тоже на каждом углу «бары» с разливным алкоголем круглосуточно
Я в Москве, переехали в новый район и мосты пока в этом направлении не наладили)) но зато у нас на 8 домов 10 разливнух и магазинов с алкоголем которые до 11 работают:facepalm:
Прям ЖК алкоголизовать какой-то)

Ксюш,я буду просить ВСЕХ,кто мне поможет уйти от алкоголя. Потому что это уже край для меня. Дальше я просто "потеряюсь",как моя мама.
Кариночка, милая!
Мы здесь все со своими краями! И каждый помогает каждому чем может! Я буду рада, если я хоть каплей смогу помочь тебе! Думаю со мной многие здесь согласятся!
Мне за сегодня невероятно наша беседа помогла! И это только начало, как я клубок начала разматывать!

вот такой тебя люблю я, вот такой тебя хвалю я!
:676866858::676866858::676866858::kiss: Мы все можем,но часто в себя не верим. И благодаря тому,что есть те,кто уже прошёл через все эти проблемы-то есть вы,дорогие мои-мы тоже приближаемся к своей цели. Пусть маленькими шажочками,пусть ползком,но мы идём к ней.

Кариночка, милая!
Мы здесь все со своими краями! И каждый помогает каждому чем может! Я буду рада, если я хоть каплей смогу помочь тебе! Думаю со мной многие здесь согласятся!
Мне за сегодня невероятно наша беседа помогла! И это только начало, как я клубок начала разматывать!
Девочки а мне у вас нравится.

Я в Москве, переехали в новый район и мосты пока в этом направлении не наладили)) но зато у нас на 8 домов 10 разливнух и магазинов с алкоголем которые до 11 работают:facepalm:
Прям ЖК алкоголизовать какой-то)
Кстати в Москве вроде посложнее. У вас на час дольше продают, но потом действительно сложеее найти, как мы называем, хачмагаз
Но да, новостройки алкоголизированы от души)

Кариночка, милая!
Ксюня моя, спасибо тебе за тёплые слова! Я так вам всем благодарна,что сегодня мою "истерику" терпите:D У меня пройдёт и я снова буду как прежде. И все благодаря вам,дорогие мои друзья!Stickers-Spotty21

Ксюня моя, спасибо тебе за тёплые слова! Я так вам всем благодарна,что сегодня мою "истерику" терпите:D У меня пройдёт и я снова буду как прежде. И все благодаря вам,дорогие мои друзья!Stickers-Spotty21
Ты сейчас пьешь?

Получается ребенок как спасительная таблеточка от зааисимости.
Ну если грубо, то да.
За других как правило больше переживаешь и беспокоишься, чем за себя.А особенно если это ребенок здоровье которого зависит от тебя

Спасибо,Лесик,девочка моя!:kiss::676866858: Конечно смогу,потому что я очень сильная,сильнее,чем нужно даже.
:676866858:
я очень сильная,сильнее,чем нужно даже.
а вот это мне кажется достойно отдельной ветки для обсуждения) и желательно без мальчиков:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу