10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну по началу я тоже много "пробовала". Дегустации всякие, вот это всё. А потом попробовала всё, поняла, что собственно не стоит это того (особенно когда еще и знаешь себестоимость и стоимость для клиента)).
Я продолжила много пить в ресторане- но я уже развлекалась с малиново-базиликовым лимонадом, или облепиховое-имбирным чаем) столько рецептов, и вс\ вкуснее спирта)

Хотя конечно на это еще сильно повлиял мой папа. Он у меня самогон чистейший делает и вино.
Как только я впервые попробовала домашний алкоголь-всё, что в магазинахдля меня закрылось.
Голова не болит, крепкое- но не ощущается вообще, вкусное и не сильно вредное
красота
Когда отец со мной жил, я могла позволить себе в пятницу с подругами и то немного. Потому что иначе на три часа лекция,всё это так неприятно слушать было.И он специально ждал меня,не спал,чтобы вынести мозг.
А как я отца под Сочи переселила и замуж вышла-началось. Алкоголь в доме есть всегда,начиная от пива,заканчивая водкой,вискарём и коньяком. Так что сложно после работы не выпить дома в душевной обстановке.

Когда отец со мной жил, я могла позволить себе в пятницу с подругами и то немного. Потому что иначе на три часа лекция,всё это так неприятно слушать было.И он специально ждал меня,не спал,чтобы вынести мозг.
А как я отца под Сочи переселила и замуж вышла-началось. Алкоголь в доме есть всегда,начиная от пива,заканчивая водкой,вискарём и коньяком. Так что сложно после работы не выпить дома в душевной обстановке.
останавливайся
переноси на завтра когда хочется сегодня
потом опять на завтра )

Проблема в том, что у меня нет отвращения к алкоголю - бываю ситуации. когда действительно, прям хочу выпить. И выходит, что у меня с 1 бокалом как с первой сигаретой во время срыва - "одна? уверена? да, ладно, ничего не будет от одной" и затянуло((( вот у меня во время застолья с друзьями так - хочется выпить - так один бокал. Но на одном я не останавливаюсь сама(((
И я люблю алкоголь,не весь конечно. Вот от текилы меня воротит прямо. А остальные крепкие напитки, с удовольствием. Но стараюсь пить водку,мне от нее на утро не плохо.

останавливайся
переноси на завтра когда хочется сегодня
потом опять на завтра )
Даже не знаю,что и сказать тебе,Дим.Что говорят в подобных ситуациях? Я попробую! или Я завтра начну!
Я сама с собой ещё видимо не договорилась. Это вкусно,это весело и спокойно.Как взять и не пить? Не понимаю я!!!!

у каждого своя мысль - у меня вот что курение безполезно по сути, ничего тебе не приносит, с алкоголем это таки точно не работает потому что мозг знает что алкоголь приносит опьянение
Вот мой мозг говорит, что алкоголь как раз ничего не приносит.
Типа опьянение-это вообще что для мозга? Это ничто, это отравление мозга. Ненавижу ощущение опьянения, особенно если не дай бог чуть выше нормы выпьешь. Поэтому у меня всегда строго, больше 100 грамм за 4 часа не пью.
А если не дай бог в окружении есть тот контингент, что "о ну выпей Хей" (хотя я предпочитаю держаться от таких людей максимально далеко), я делаю вид что пью, главное, не привлекать внимание
Очень интересно, как у всех по разному

Даже не знаю,что и сказать тебе,Дим.Что говорят в подобных ситуациях? Я попробую! или Я завтра начну!
Я сама с собой ещё видимо не договорилась.
первый шаг всегда человек делает сам )

Кстати, да! Спасает в некоторых случаях) а алкоголя дома не держим, поэтому если после 11 закончилось, то все)
И вот в такие моменты чувствуешь себя минут 15 алкоголиком который ищет выход из ситуации, а потом наливаешь водички и отпускает)
Все же есть польза от законов!
Пусть капля в море пока, но уже хоть что-то!

первый шаг всегда человек делает сам )
Да понятно,что меня под дулом пистолета никто не заставит. А надо бы. Не верю я в себя. Что касается курева,то уверенность была 100%,а здесь вообще "0"

Ну конечно на меня больше всего машина повлияла, я за рулем всегда и люблю это
И я очень, очень жестко отношусь к алкоголю за рулем.
Для себя не приемлю, и это то единственное в моей жизни, что я не позволяю другим и воспринимаю в штыки.
Если я узнаю, что кто-то из моих знакомых-друзей пьет за рулем- мы не будем общаться.
Это отвратительно.
Ты управляешь огромной, тяжелой, жесткой металической хренью, от тебя зависят жизни многих людей-пешеходов, пассажиров, других водителей
И ты можешь при этом позволить себе быть "не в форме"?
низко

Пока не очень получается. Планирую дневник начать и там,может быть,меня что-то остановит.

На данный момент я вижу только один выход-забеременнеть и я сразу всё прекращу. Но пока с мужем не получается.
Так что я продолжаю веселую нетрезвую жизнь.
Карина поверь это не выход. Я думала с беременностью брошу курить. Ничего подобного. Прокурила все 9 месяцев

Все же есть польза от законов!
Пусть капля в море пока, но уже хоть что-то!
Ну кстати на счет после 11- мне кажется, мы никогда не покупали алко до 11))
Никогда не было проблемой купить алкоголь ночью)
Разве что в гипермаркете не купишь, но магазинов то полно)

Дамир,здесь как-то неудобно. Тут у народа проблемы с сигаретами,а я со своей алкашкой в калашный ряд:D

Карина! Может как раз станешь первопроходцем!
Уверена. очень многие к тебе подтянуться! Смотри, только сегодня какая у нас тут дискуссия!
Можете смеяться, но я за это время уже кое-что откопала у себя, благодаря нашему здесь общению!

Прямо так легко и совсем не стыдно даже. Понимаешь,что ты не одна с этой проблемой.
:):):)

Карина поверь это не выход. Я думала с беременностью брошу курить. Ничего подобного. Прокурила все 9 месяцев
Танюш, с моим желание родить ребёнка, я уверена,что моментом брошу пить. Знаешь,главное дать себе установку и у меня это работает очень хорошо.
Просто сейчас зачем мне переставать пить? Ради чего? Ради себя? Курить я бросила,а алкоголь особо-то мне и не мешает,если держать себя в руках и после литра пива не продолжать коньяком или водкой.

Дамир,здесь как-то неудобно. Тут у народа проблемы с сигаретами,а я со своей алкашкой в калашный ряд:D

Прямо так легко и совсем не стыдно даже. Понимаешь,что ты не одна с этой проблемой.
Проблема у всех Кариночка одна. Зависимость. И сценарий борьбы с ней одинаков.

у меня с сигаретами сработало
в поезде курить нельзя, а поезд был такой, что остановок мало и все короткие
а лотерею не пошел покупать к проводнику ;)
Огонь! Особенно про лотерею! Я в теме, а я покупала, даже целых 250 рублей выиграла в прошлом году!:D:D:D

Я буду только рада стать первопроходцем,если это поможет мне и другим ребятам.
Но как это сделать, я не знаю.
Все ты знаешь. Ответы на все вопросы у тебя в голове!

Проблема у всех Кариночка одна. Зависимость. И сценарий борьбы с ней одинаков.
Андрей выше верно подметил,что сигарета не вкусная,поэтому мне отказаться от нее было просто. А алкоголь действует по-другому и тут уже сложнее намного с ним бороться.

Все ты знаешь. Ответы на все вопросы у тебя в голове!
Я правда не знаю!!!!!!!!!!!! Если резать по больному,то:
1. Развод
2.Восстановить занятия спортом
3.Найти непьящего мужчину себе

Вот это единственный сценарий,который меня спасёт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу