Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Везде нормальные есть, просто они незаметны, как я, например. Им в их нормальной жизни хватает нормальных удовольствий. Они неинтересные, не брутальные - спокойные, уверенные, молчаливые, надёжные, сильные, добрые. В точности не такие, как я.
Ксюня моя, спасибо тебе за тёплые слова! Я так вам всем благодарна,что сегодня мою "истерику" терпите У меня пройдёт и я снова буду как прежде. И все благодаря вам,дорогие мои друзья!
Везде нормальные есть, просто они незаметны, как я, например. Им в их нормальной жизни хватает нормальных удовольствий. Они неинтересные, не брутальные - спокойные, уверенные, молчаливые, надёжные, сильные, добрые. В точности не такие, как я.
Кстати в Москве вроде посложнее. У вас на час дольше продают, но потом действительно сложеее найти, как мы называем, хачмагаз
Но да, новостройки алкоголизированы от души)
Очень здорово, что мы здесь не только курение обсуждаем
Наше обсуждение алкоголя подтолкнуло меня на многие новые мысли о сигаретах
Круто, что мы тут все заодно
Вот с сигаретами у меня так, да
Зачем алкоголь-не понимаю, но за сигареты да, порву, ночью на такси или пешком-да как угодно, сбегу, последние деньги отдадм
Очень здорово, что мы здесь не только курение обсуждаем
Наше обсуждение алкоголя подтолкнуло меня на многие новые мысли о сигаретах
Круто, что мы тут все заодно