10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:676866858:
я очень сильная,сильнее,чем нужно даже.
а вот это мне кажется достойно отдельной ветки для обсуждения) и желательно без мальчиков:giggle:
Не расстраивай наших прЫнцев. Они самые сильные и самые лучшие:starwars:

Игорёк, в Москве таких уже нет.
Везде нормальные есть, просто они незаметны, как я, например. Им в их нормальной жизни хватает нормальных удовольствий. Они неинтересные, не брутальные - спокойные, уверенные, молчаливые, надёжные, сильные, добрые. В точности не такие, как я.

Ксюня моя, спасибо тебе за тёплые слова! Я так вам всем благодарна,что сегодня мою "истерику" терпите:D У меня пройдёт и я снова буду как прежде. И все благодаря вам,дорогие мои друзья!Stickers-Spotty21
Stickers-Spotty22
Конечно, пройдет! По твоим словам самая главная у тебя сейчас цель - стать мамой! Вот и выбрасывай из жизни все, что мешает тебе прийти к этой цели!

Везде нормальные есть, просто они незаметны, как я, например. Им в их нормальной жизни хватает нормальных удовольствий. Они неинтересные, не брутальные - спокойные, уверенные, молчаливые, надёжные, сильные, добрые. В точности не такие, как я.
Ты не хочешь заехать в Москву на пару дней,посмотреть как центр у нас украсили?:giggle::giggle::giggle::giggle: Я тебе экскурсию проведу:D

Кстати в Москве вроде посложнее. У вас на час дольше продают, но потом действительно сложеее найти, как мы называем, хачмагаз
Но да, новостройки алкоголизированы от души)
Везде есть, если сильно надо))И не расстояние не остановит, ни стоимость)

Очень здорово, что мы здесь не только курение обсуждаем
Наше обсуждение алкоголя подтолкнуло меня на многие новые мысли о сигаретах
Круто, что мы тут все заодно

Везде есть, если сильно надо))И не расстояние не остановит, ни стоимость)
Вот с сигаретами у меня так, да
Зачем алкоголь-не понимаю, но за сигареты да, порву, ночью на такси или пешком-да как угодно, сбегу, последние деньги отдадм

Ты не хочешь заехать в Москву на пару дней
Нет, у меня златоглавая ассоциируется с ногами, стоптанными по колено. В первопрестольную я только из-под палки, в командировки.

Очень здорово, что мы здесь не только курение обсуждаем
Наше обсуждение алкоголя подтолкнуло меня на многие новые мысли о сигаретах
Круто, что мы тут все заодно
Конечно здорово,что мы так может открыться друг другу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу