Нюшечка
Пророк
И с чего начать?Я правда не знаю!!!!!!!!!!!! Если резать по больному,то:
1. Развод
2.Восстановить занятия спортом
3.Найти непьящего мужчину себе
Вот это единственный сценарий,который меня спасёт!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И с чего начать?Я правда не знаю!!!!!!!!!!!! Если резать по больному,то:
1. Развод
Если ты сейчас в отношениях которые привели тебя к алкоголизму, значит что?И с чего начать?
Ну развод это итог, а сейчас?Если ты сейчас в отношениях которые привели тебя к алкоголизму, значит что?
Ну по началу я тоже много "пробовала". Дегустации всякие, вот это всё. А потом попробовала всё, поняла, что собственно не стоит это того (особенно когда еще и знаешь себестоимость и стоимость для клиента)).
Я продолжила много пить в ресторане- но я уже развлекалась с малиново-базиликовым лимонадом, или облепиховое-имбирным чаем) столько рецептов, и вс\ вкуснее спирта)
Хотя конечно на это еще сильно повлиял мой папа. Он у меня самогон чистейший делает и вино.
Как только я впервые попробовала домашний алкоголь-всё, что в магазинахдля меня закрылось.
Голова не болит, крепкое- но не ощущается вообще, вкусное и не сильно вредное
красота
Вот вот!значит здесь срабатывают репутационные рамки
Нужно с человеком разойтись. Это начало пути.Если ты сейчас в отношениях которые привели тебя к алкоголизму, значит что?
Вы чего?? вроде всё мирно начиналосьНужно с человеком разойтись. Это начало пути.
Когда брак приносит только зависимости,а годы бегут и бегут. Детей нет. И что дальше? Я сколько ещё буду вот так изо дня в день проживать свою молодость, красоту, мозги, в конце концов???
Можно, но это нужно заморачиваться. Найти, дойти потому что не всегда это рядом с домом.Ну кстати на счет после 11- мне кажется, мы никогда не покупали алко до 11))
Никогда не было проблемой купить алкоголь ночью)
Разве что в гипермаркете не купишь, но магазинов то полно)
Ну. может наставники наши тебе подскажут)))Я буду только рада стать первопроходцем,если это поможет мне и другим ребятам.
Но как это сделать, я не знаю.
Я согласна! Меня один раз удержало закурить то, что без паспорта не продали. Привыкла, что продавщица меня знает, а тут новенькая и все) пока ходила за паспортом передумала, лень было)Все же есть польза от законов!
Пусть капля в море пока, но уже хоть что-то!
Ну все же правильно говоришь. Только не делаешь...Нужно с человеком разойтись. Это начало пути.
Когда брак приносит только зависимости,а годы бегут и бегут. Детей нет. И что дальше? Я сколько ещё буду вот так изо дня в день проживать свою молодость, красоту, мозги, в конце концов???
Не обращай внимание! Это терапия,она так и происходит,когда на больное место наступают. А по-другому мне не выбраться.Вы чего?? вроде всё мирно начиналось
Вот так всегда: начинают за здравие, а заканчивают за упокой.Вы чего?? вроде всё мирно начиналось
Ну вот может от города зависит, не помню, откуда тыМожно, но это нужно заморачиваться. Найти, дойти потому что не всегда это рядом с домом.
Не всегда выпить хочется настолько, что бы так заморочиться) так что все равно спасает иногда))
Конечно бывали случаи когда мы такси заказывали и ехали за добавкой в 3 часа ночи, потому что в пешей доступности ничего не было, но это редкость как правило)
Ксюш,я буду просить ВСЕХ,кто мне поможет уйти от алкоголя. Потому что это уже край для меня. Дальше я просто "потеряюсь",как моя мама.Ну. может наставники наши тебе подскажут)))
У Паши спроси!
Я правда не знаю!!!!!!!!!!!! Если резать по больному,то:
1. Развод
Карина, не плачь)) ну или лучше плачь, если легче станетНичего,ещё и слёзы будут впереди Вон,сижу,хлюпаю уже.
Слушай, в небухашке разве такая полемика есть?Вот вот!
Сейчас раскладываю по полочкам и ведь действительно так.
Друзья меня расслабляют