10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я правда не знаю!!!!!!!!!!!! Если резать по больному,то:
1. Развод
2.Восстановить занятия спортом
3.Найти непьящего мужчину себе

Вот это единственный сценарий,который меня спасёт!
И с чего начать?

Ну по началу я тоже много "пробовала". Дегустации всякие, вот это всё. А потом попробовала всё, поняла, что собственно не стоит это того (особенно когда еще и знаешь себестоимость и стоимость для клиента)).
Я продолжила много пить в ресторане- но я уже развлекалась с малиново-базиликовым лимонадом, или облепиховое-имбирным чаем) столько рецептов, и вс\ вкуснее спирта)

Хотя конечно на это еще сильно повлиял мой папа. Он у меня самогон чистейший делает и вино.
Как только я впервые попробовала домашний алкоголь-всё, что в магазинахдля меня закрылось.
Голова не болит, крепкое- но не ощущается вообще, вкусное и не сильно вредное
красота

У меня папа тоже начал сам вино делать - я год назад попробовала - потом полгода вообще мне кажется ничего не употребляла. Небо и земля, конечно.
Согласна!
А вот самогон у меня бабушка делала на кедровых орешках, я не пробовала - тогда еще непьющая и некурящая была, но по воспоминаниям - папа и дядя были в восторге. и вот я не помню, чтобы жуткое похмелье потом было у них.

Если ты сейчас в отношениях которые привели тебя к алкоголизму, значит что?
Нужно с человеком разойтись. Это начало пути.
Когда брак приносит только зависимости,а годы бегут и бегут. Детей нет. И что дальше? Я сколько ещё буду вот так изо дня в день проживать свою молодость, красоту, мозги, в конце концов???

Когда брак приносит только зависимости,а годы бегут и бегут. Детей нет. И что дальше? Я сколько ещё буду вот так изо дня в день проживать свою молодость, красоту, мозги, в конце концов???
Вы чего?? вроде всё мирно начиналось

Ну кстати на счет после 11- мне кажется, мы никогда не покупали алко до 11))
Никогда не было проблемой купить алкоголь ночью)
Разве что в гипермаркете не купишь, но магазинов то полно)
Можно, но это нужно заморачиваться. Найти, дойти потому что не всегда это рядом с домом.
Не всегда выпить хочется настолько, что бы так заморочиться) так что все равно спасает иногда))
Конечно бывали случаи когда мы такси заказывали и ехали за добавкой в 3 часа ночи, потому что в пешей доступности ничего не было, но это редкость как правило)

Я буду только рада стать первопроходцем,если это поможет мне и другим ребятам.
Но как это сделать, я не знаю.
Ну. может наставники наши тебе подскажут)))
У Паши спроси!

Все же есть польза от законов!
Пусть капля в море пока, но уже хоть что-то!
Я согласна! Меня один раз удержало закурить то, что без паспорта не продали. Привыкла, что продавщица меня знает, а тут новенькая и все) пока ходила за паспортом передумала, лень было)

Ну все же правильно говоришь. Только не делаешь...

Вы чего?? вроде всё мирно начиналось
Не обращай внимание!:kiss: Это терапия,она так и происходит,когда на больное место наступают. А по-другому мне не выбраться.
Ко мне нужно залезть в самую душу,вывернуть её наизнанку и я начну задумываться только тогда.
Ничего,ещё и слёзы будут впереди:D Вон,сижу,хлюпаю уже. Жалко себя становится.

Можно, но это нужно заморачиваться. Найти, дойти потому что не всегда это рядом с домом.
Не всегда выпить хочется настолько, что бы так заморочиться) так что все равно спасает иногда))
Конечно бывали случаи когда мы такси заказывали и ехали за добавкой в 3 часа ночи, потому что в пешей доступности ничего не было, но это редкость как правило)
Ну вот может от города зависит, не помню, откуда ты
Ну за всю жизнь в питере ни разу не пила там, где не купить алькоголь в радиусе 15 минут. Кроме моего же дома, но там просто нет магазинов вокруг на 3 км, и то, в ближайшем продают алкоголь.

А вот когда я ездила в Петрозаводск-там не купить было, хотя я думала должно быть наоборот.
Ну там тоже на каждом углу «бары» с разливным алкоголем круглосуточно

Ну. может наставники наши тебе подскажут)))
У Паши спроси!
Ксюш,я буду просить ВСЕХ,кто мне поможет уйти от алкоголя. Потому что это уже край для меня. Дальше я просто "потеряюсь",как моя мама.

Я правда не знаю!!!!!!!!!!!! Если резать по больному,то:
1. Развод
2.Восстановить занятия спортом
3.Найти непьящего мужчину себе

Вот это единственный сценарий,который меня спасёт!

Начни со спорта!!! Ты - КМС! Значит кайф от этого получала! От спорта!

Я вот с соляной пещерой закончила, завтра в студию танца иду - восстанавливать то, от чего я получала удовольствие и радость до начала употребления алкоголя и сигарет, это уже не говоря про здоровье и впечатления, эмоциональную разрядку и т.д.

Вот вот!
Сейчас раскладываю по полочкам и ведь действительно так.
Друзья меня расслабляют:giggle:
Слушай, в небухашке разве такая полемика есть?
Может я все проспала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу