10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, мы тоже вечно поражаемся)) я в центре бываю когда подруга из Воронежа приезжает:giggle:
А мы раз в год,когда катаемся на катке. А что там смотреть-то? Чего или кого мы там не видели?

Хотя вруууу. Последний раз я там бываю 9 мая,когда заканчиваем "Бессмертный полк",точно. Значит два раза в год.

На коньках не катаешься,случайно? А то может в Парк Горького стартанём в выходные?;) Если буду в состоянии...
Я с пелёнок на коньках, я ж из Сибири. Коньки и лыжи - это культ у нас.

К нам случайно в группу не зачислили выпускников взлетки из небухашки?
Если по серьёзному, вопрос-то очень простой? "Я именно тот дурак, который, зная всё, считает или делает вид, что пить это не идиотизм"? И я просто вынужден сказать: "да" )))
Так что лучше я всё-таки здесь ограничусь бросанием курить.

И это говорит житель Москвы ! Я с Новосиба доехал :D .
Паша, я вот на Дворцовой в Питере у нас тоже полгода не была((( Привыкаем мы, к сожалению, к этой красоте и за суетой сует ежедневной не замечаем уже(((

Не слышала((( но, спасибо за совет!
Нет, не то. что я ужасные вещи творю - я могу из веселой в фурию превратиться((( один раз ни с того ни с сего очень подругу обидела((( жутко было когда протрезвела((( у меня прям истерика была. когда я осознала, что наговорила, извинялась, конечно! ну, на то она и подруга лучшая - простила.
Не переживай так сильно. С кем не бывает в таком состоянии :alien:

А мы раз в год,когда катаемся на катке. А что там смотреть-то? Чего или кого мы там не видели?

Хотя вруууу. Последний раз я там бываю 9 мая,когда заканчиваем "Бессмертный полк",точно. Значит два раза в год.
Да вот же)) а я еще жутко не люблю дорогу. Как представлю сколько времени теряется в этих переездах туда-сюда, прям бесит. А когда в Бутово переехали, так это теперь вообще дрожь каждый раз)
Очень хочу на Бессмертный полк, никак мужа не уломаю сходить(

Я с пелёнок на коньках, я ж из Сибири. Коньки и лыжи - это культ у нас.
Паш,всё никак пока не выучу,кто откуда. Но это только первые дни,скоро от зубов будет отлетать.
Блииин,точно,мы же с тобой о хоккее тёрли:thumbsup: А какой фанат хоккея не стоит на коньках?

Не знаю, как ты выглядишь. но мне кажется, что ты высокая и красивая как супер модель))
Душа у тебя точно такая)
Она такая и есть. Про рост не знаю но на лицо и фигуру:thumbsup:

Паш,всё никак пока не выучу,кто откуда. Но это только первые дни,скоро от зубов будет отлетать.
Блииин,точно,мы же с тобой о хоккее тёрли:thumbsup: А какой фанат хоккее не стоит на коньках?
У меня новенькие года 4 лежат один раз надетые)то некогда, то не с кем, то некуда, то лень))а зима то всего 5 месяцев)))

Блииин,точно,мы же с тобой о хоккее тёрли:thumbsup: А какой фанат хоккее не стоит на коньках?
Я и сам играю. В прошлом году даже в турнире с сыном участвовали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу