Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже люблю порядок и план. Так что никаких "все и сразу"Вооот! Это уже правильно. Я привыкла,чтобы всё было чётко,все посещения![]()
Ты не хочешь заехать в Москву на пару дней,посмотреть как центр у нас украсили?Я тебе экскурсию проведу
![]()
А мы раз в год,когда катаемся на катке. А что там смотреть-то? Чего или кого мы там не видели?Ой, мы тоже вечно поражаемся)) я в центре бываю когда подруга из Воронежа приезжает![]()
Если по серьёзному, вопрос-то очень простой? "Я именно тот дурак, который, зная всё, считает или делает вид, что пить это не идиотизм"? И я просто вынужден сказать: "да" )))К нам случайно в группу не зачислили выпускников взлетки из небухашки?
Паша, я вот на Дворцовой в Питере у нас тоже полгода не была((( Привыкаем мы, к сожалению, к этой красоте и за суетой сует ежедневной не замечаем уже(((И это говорит житель Москвы ! Я с Новосиба доехал.
Не переживай так сильно. С кем не бывает в таком состоянииНе слышала((( но, спасибо за совет!
Нет, не то. что я ужасные вещи творю - я могу из веселой в фурию превратиться((( один раз ни с того ни с сего очень подругу обидела((( жутко было когда протрезвела((( у меня прям истерика была. когда я осознала, что наговорила, извинялась, конечно! ну, на то она и подруга лучшая - простила.
@Buttmaker а вы откуда?Нет, у меня златоглавая ассоциируется с ногами, стоптанными по колено. В первопрестольную я только из-под палки, в командировки.
вот в том-то и вопрос))Блин, а мы чего с кем-то воюем ?![]()
Да вот же)) а я еще жутко не люблю дорогу. Как представлю сколько времени теряется в этих переездах туда-сюда, прям бесит. А когда в Бутово переехали, так это теперь вообще дрожь каждый раз)А мы раз в год,когда катаемся на катке. А что там смотреть-то? Чего или кого мы там не видели?
Хотя вруууу. Последний раз я там бываю 9 мая,когда заканчиваем "Бессмертный полк",точно. Значит два раза в год.
Нескрытая))))Скрытая реклама![]()
Паш,всё никак пока не выучу,кто откуда. Но это только первые дни,скоро от зубов будет отлетать.Я с пелёнок на коньках, я ж из Сибири. Коньки и лыжи - это культ у нас.
Спасибо!Не переживай так сильно. С кем не бывает в таком состоянии![]()
Она такая и есть. Про рост не знаю но на лицо и фигуруНе знаю, как ты выглядишь. но мне кажется, что ты высокая и красивая как супер модель))
Душа у тебя точно такая)
У меня новенькие года 4 лежат один раз надетые)то некогда, то не с кем, то некуда, то лень))а зима то всего 5 месяцев)))Паш,всё никак пока не выучу,кто откуда. Но это только первые дни,скоро от зубов будет отлетать.
Блииин,точно,мы же с тобой о хоккее тёрлиА какой фанат хоккее не стоит на коньках?
Ну да, чего это я))Нескрытая))))
Я и сам играю. В прошлом году даже в турнире с сыном участвовали.Паш,всё никак пока не выучу,кто откуда. Но это только первые дни,скоро от зубов будет отлетать.
Блииин,точно,мы же с тобой о хоккее тёрлиА какой фанат хоккее не стоит на коньках?
Завтра? Слабо?У меня новенькие года 4 лежат один раз надетые)то некогда, то не с кем, то некуда, то лень))а зима то всего 5 месяцев)))