10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже люблю порядок и план. Так что никаких "все и сразу":D

Кстати,друзья мои,будьте так добры,напишите,кто какого знака Зодиака.

Я в свое время 8 лет профессионально занималась астрологией (знаю,что половина в это не верит и всё такое). Главное,что мне с профессиональной стороны хотелось бы знать ваш знак.:)

Я в свое время 8 лет профессионально занималась астрологией (знаю,что половина в это не верит и всё такое). Главное,что мне с профессиональной стороны хотелось бы знать ваш знак.:)

Губернатор наш говорил, что нам оборону укреплять надо, а не уровень жизни своей)) какие там украшения)
Я прям в такие моменты по Валентине Ивановне скучаю!
Хотя и с ней приколов много было! Одни сосули чего стоят!:D НО! Украшения праздничные и озеленение - прям по-хозяйски. Красиво было!

личные гороскопы будут?
Я овен.

Я лев)) читаю астролога и она пишет, что 2019 у львов будет прям отстой отстойный:cold:

Я в этом ничего не понимаю, но по одному направлению я Стрелец по другому Змееносец.

Мне что бросилось в глаза, так это концентрация туристов из Китая на квадратный метр. Она просто зашкаливает.
Тебе повезло, что ты с ними в поезде Москва-Санкт-Петербург не ехал ни разу!
Я думала выйду в окно! Благо сутки перед этим не спала - быстро вырубилась.

Она такая и есть. Про рост не знаю но на лицо и фигуру:thumbsup:
Танюша,спасибо!:kiss: Мне приятна твоя оценка. Главное быть человеком и в душе не г...м. А рост и лицо-это всё второстепенно;)

Я прям в такие моменты по Валентине Ивановне скучаю!
Хотя и с ней приколов много было! Одни сосули чего стоят!:D НО! Украшения праздничные и озеленение - прям по-хозяйски. Красиво было!
да, всё познается в сравнении, и в сравнении- она хороша.
Ну как минимум о ней хоть что-то слышно было))
но всё равно, никто не Собянин)

Дева я!

Тоже нынче испугался, когда на вокзал ленинградский пришёл, что с ними ехать в купе придётся. Но пронесло, с нашими ехал.

Я с ними летом в самолёте летел и все четыре часа слушал китайскую речь. Они не на минуту не замолкали.

Танюша,спасибо!:kiss: Мне приятна твоя оценка. Главное быть человеком и в душе не г...м. А рост и лицо-это всё второстепенно;)
Мы тебе мужа нормального ищем. В бою все средства хороши. И лицо и фигура и душа!

:rofl::rofl::rofl::rofl:
Блин, вспомнилась история.
Подруга приезжала в гости из Воронежа, я ей предложила поехать ночным поездом(она обычно на сидячем ездит) и нашла сносный по времени/цене поезд.
Она снчала чуть сама не умерла, а потом меня чуть не убила, потому что поезд оказался Грозный - Москва. А она одна, на боковой полке. И вокруг одни мужчины кавказской национальности.Вонь, все пялятся - ужас:facepalm:
В общем теперь она ездит исключительно на сидячем)

да, всё познается в сравнении, и в сравнении- она хороша.
Ну как минимум о ней хоть что-то слышно было))
но всё равно, никто не Собянин)
Сережа это ж наш Тюменский крассавчег!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу