10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже передумала.Все прочитала за сегодня,и решила,что не уверена в том,идти или нет в следующую.
Многим хотела ответить,но не стала,моё мнение субьективное .Уикаждого мнение субьективное ,но каждый так не считает.А ещё не люблю тех,кто распаляет конфликт и убегает,а другие разгребают.
Я молчать не хочу, и говорить не говорю.
Но мнение имею.
И не понимаю,почему нельзя решать споры именно адекватным спором,а не болтовней пустой!! Все люди взрослые!
Во многом с тобой согласен.
Ульяна, Артур, Женя, и еще многие ... ведь они могли быть в команде до конца ...

Уже передумала.Все прочитала за сегодня,и решила,что не уверена в том,идти или нет в следующую.
Многим хотела ответить,но не стала,моё мнение субьективное .Уикаждого мнение субьективное ,но каждый так не считает.А ещё не люблю тех,кто распаляет конфликт и убегает,а другие разгребают.
Я молчать не хочу, и говорить не говорю.
Но мнение имею.
И не понимаю,почему нельзя решать споры именно адекватным спором,а не болтовней пустой!! Все люди взрослые!
Потому что спорить адекватно нужно учиться. Я вот допустим не понимаю, как в интернете можно выражаться нецензурно с оговоркой: простите не сдержался. Ну, в реале ладно, можно не сдержаться, но здесь-то тебе это слово как минимум нужно напечатать и пост отправить.
Майя, если молчать не хочешь, то говори. Нашим мужчинам лишний пинок только на пользу будет

Во многом с тобой согласен.
Ульяна, Артур, Женя, и еще многие ... ведь они могли быть в команде до конца ...
Все прекрасно помню.И на протяжении всей стодневки все видно.Я об этом уже говорила.Есть провокаторы,без них конечно не бывает,но и с ними беда.

Потому что спорить адекватно нужно учиться. Я вот допустим не понимаю, как в интернете можно выражаться нецензурно с оговоркой: простите не сдержался. Ну, в реале ладно, можно не сдержаться, но здесь-то тебе это слово как минимум нужно напечатать и пост отправить.
Майя, если молчать не хочешь, то говори. Нашим мужчинам лишний пинок только на пользу будет
Многие фразы через письмо можно понять неправильно.И глупо получается,когда безобидные или шуточные выражения воспринимают за оскорбление (вплоть).
А вот зато совсем не замечают порой,очень язвительные комменты,провокационные.
Которые даже не заметны на первый взгляд!У мужчин
Нет никаких конфликтов!
Смотрите глубже!!!
Ирин,если прочитаешь все,что задумала,все поймёшь и сама.

Я вот допустим не понимаю, как в интернете можно выражаться нецензурно ...
Я тоже этого не понимаю. Есть определенные правила приличия, общения. Почему люди себя этим так низко опускают? В реальной жизни, в конкретной ситуации, бывает и у меня. Но ... здесь, не понимаю и не пойму

Майя, тут такое не первый раз. Не отказывайся сразу. Люди все разные. Кто-то из нашей команды не пойдет, но будут другие и все со своими характерами.

Я тоже этого не понимаю. Есть определенные правила приличия, общения. Почему люди себя этим так низко опускают? В реальной жизни, в конкретной ситуации, бывает и у меня. Но ... здесь, не понимаю и не пойму
Странно...но факт.
Для каждого свой способ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: