10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаю, одну девушку, которая поссорившись с Женькой @MeursaultBell , не поленилась унего все свои лайки обратно забрать.
Мне про одну парочку рассказывали, что после развода муж поменял всю мебель в доме и перестелил тротуарную плитку во дворе.

Мне про одну парочку рассказывали, что после развода муж поменял всю мебель в доме и перестелил тротуарную плитку во дворе.
О. Их бы вместе свести посмотреть что получится.

Andrey_NU, привет ! Где ты такого
32.png
котика взял ?

У тебя кот , а ты и не знаешь ? ))

В каком разделе ?

Ну я извилины согнул чуть... У меня должен появиться кошак в подарках... С телефона фих видно. Кошака приметил как то в чепке. Фараоновский кажецца. Значит у меня появился тайный поклонник. Значит спасибо тайному поклоннику. Значит у тайного поклонника скоро появится Брюлик.

Ну я извилины согнул чуть... У меня должен появиться кошак в подарках... С телефона фих видно. Кошака приметил как то в чепке. Фараоновский кажецца. Значит у меня появился тайный поклонник. Значит спасибо тайному поклоннику. Значит у тайного поклонника скоро появится Брюлик.
А как ты вычисляешь тайных поклонников?)))

Значит у меня появился тайный поклонник. Значит спасибо тайному поклоннику. Значит у тайного поклонника скоро появится Брюлик.
Так это три подарка назад. Но логика все-равно приятная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread