Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Солёное?Привет, Эленкаты пришла скрасить моё сольное утро?
Сказала ему, школа - это вам не садик, прогулять не удастся.

ааааа, сольное, а я соленое прочиталаКакое же солёное, если оно сольное? Соло - одна я тут с утра вещала.

А я теперь кайфую, старший на работу рано утром, младший в колледж тоже рано утром, осталось теперь только мужа пораньше из дома выгонятьЯ же первоклассника в школу проводила и до 10:00 свобода попугаям! Еле разбудила его сегодня, филонить надумал. Сказала ему, школа - это вам не садик, прогулять не удастся.
Здорово! Я с этим марафаном снова начала читать. Подцепила цундоку, стала засматриваются на аннотацию фантастики. А в первом марафоне не смогла одну книгу дочитать, которая перекочевала в следующий марафон. Там то я её и добила.Доброе утро )
я уже начала читать по немножку.![]()
Вот почему во время тренировки появляется много интересных мыслей. Уже столько записалаЗдорово! Я с этим марафаном снова начала читать. Подцепила цундоку, стала засматриваются на аннотацию фантастики. А в первом марафоне не смогла одну книгу дочитать, которая перекочевала в следующий марафон. Там то я её и добила.
Что детективные линии в фантастике тоже естьА чего ты про меня вспомнила?
Классный сериал, жаль закрылиПо его роману сериал смотрел

Пока такМарафон еще не начался, а у нас уже и капитан есть, и название. Глядишь, и совместник к старту уже выберем![]()
А где циклыПока так
Анна Каренина
Тайная история» (Донна Тартт)
«Тревожные люди» (Фредрик Бакман)
«Проект "Аве Мария» (Энди Вейр)
Жду идеи![]()