10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер всем!
Чёт мне так сейчас хотелось покурить!! День тяжёлый был. Я прям представила, сейчас уже все спят, тихо, выйду я такая на крылечко ( я на даче уже), покурю в этой тишине и сразу полегчает.... Но нет, не покурю. Во первых, я бросила, а во-вторых , нечего))
Представил,дачу,крылечко,тишину и захотел курить:frantics:

Leya, МаксЧе, мы вами гордимся: сами накат испытали, сами пережили, сами сюда написали еще и похихикали. Молодцы! :thumbup:
Да я в своей деревне вечером и не нашла б сигарет, если бы не выдержала. Вот дома лежит одна, зачем-то . :eek:

Leya, МаксЧе, мы вами гордимся: сами накат испытали, сами пережили, сами сюда написали еще и похихикали. Молодцы! :thumbup:
1263615411_12620138.jpg

ЧОрт! Прости!!))) а представь мне как?)))
Надо в елки "ударится" - пронестись по лесу с криками - А-А-А-А-А - потом в лесное озеро окунуться и пойти спать. Курить точно не захочется.

Leya, надо у разведчиков спросить. :)
Да у меня судя по моим предыдущим сообщениям метод только один- ехать в гости! А ночью заявиться к женатому мужчине и спросить какого он не на форуме будет немного странно)))) ну вот ты и Андрей представляйте сегодня мужскую половину. Правда как бы Андрей за сигаретами не убежал после моего романтического описания крылечка)))

Не убежит, у нас и так только 25 человек пока из команды активно отчитываются. Каждый важен.
Это да. Интересно, у других так же?
ты там держись,у меня то семки есть))уже отпустило:)
Спасибо!! У меня семок нет, но и стаж поболе, уже месяц не курю! Так что как нить справлюсь! В выходные приедут соседи, позовут на шашлыки с пивом, вот где силы пригодятся!!)

В 1970 году результаты исследований доктора Оскара Авербаха выявили прямую связь между воздействием сигаретного дыма и возникновением рака. Авербах проводил эксперименты на собаках: болезнь проявилась у двенадцати из восьмидесяти шести гончих, которых он подвергал длительному воздействию табачного дыма. Результаты этой работы стали причиной всплеска подобных тестов на животных: одни хотели опровергнуть выводы Авербаха, другие — подтвердить.

В 1974 году журналист газеты The Sunday People Мэри Бейт на несколько дней стала лаборантом британской химической компании «Империя химической промышленности» (ICI), которая тестировала новый сорт так называемых «безопасных» сигарет.
smoking-dog.jpg

Именно тогда Бейт сделала фотографию курящих собак, которая вскоре попала на первую полосу номера The Sunday People. Не менее шокирующим был текст статьи, в котором Бейт описывала, как проводятся опыты. Собак связывали, их головы фиксировали специальными досками, которые журналист сравнивала со средневековыми колодками. Некоторые из сорока восьми гончих должны были курить по 30 сигарет в день. Лаборанты следили за тем, чтобы собаки не сбрасывали маски, через которые поступал дым.

«Некоторые собаки курят три года. Потом их убивают. Конечно, всё во имя исследования. В данном случае исследования в области человеческого развлечения, известного как курение», — писала Мэри Бейт. Здесь же она назвала привязанных курящих собак одним из самых жалких зрелищ, которые только можно увидеть. Тем не менее, проблема, к которой Бейт привлекла внимание сорок лет назад, до сих пор не имеет решения: жалость к животным не отменяет необходимости проверки медицинских препаратов и многих других продуктов, а наука пока не предоставила достаточное количество гуманных альтернатив таким опытам. И пока животные подвергаются экспериментам, люди продолжают экспериментировать над собой добровольно: у заядлой курильщицы Мэри Бейт была диагностирована агрессивная форма рака лёгкого.

Спасибо!! У меня семок нет, но и стаж поболе, уже месяц не курю! Так что как нить справлюсь! В выходные приедут соседи, позовут на шашлыки с пивом, вот где силы пригодятся!!)
Сил ты найдешь вот увидишь:starwars:у меня сегодня день выдался с двумя курящими товарищами,которые курили каждые пол часа,и мне было даже как то прикольно, что они курят, а я нет))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: