10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С таким настроем мало без чего!
Что так плачевно все? Не уж то ничто не помогает? Вы душ горячий пробовали?
Я душ горячий пробовала, прям на хребтинку лила, у меня всегда от такого ясность происходит, и чайку зеленого хлебнула и попустило малость, нет, не малость - попустило. Спасибо вам всем большущее.

Я душ горячий пробовала, прям на хребтинку лила, у меня всегда от такого ясность происходит, и чайку зеленого хлебнула и попустило малость, нет, не малость - попустило. Спасибо вам всем большущее.
Вот и умница! Я называю) приняла ванну стоя ))

motivator-32930.gif

не могу открыть таблицу, постоянно перезагружается, что не так делаю?
Сложно сказать. С чего смотришь? С телефона не получится, на компе таблица должна открываться в новой вкладке. Попробуй еще, если не получится, пиши, отметим.

ManicSt, Olga12, держитесь! Мы в вас верим.
Душ, вкусняшка, спать - и вот вы опять молодцы, еще на один день ближе к цели!
Вы одновременно бросили, вот и симптомы одинаковые

Добрый вечер всем!
Чёт мне так сейчас хотелось покурить!! День тяжёлый был. Я прям представила, сейчас уже все спят, тихо, выйду я такая на крылечко ( я на даче уже), покурю в этой тишине и сразу полегчает.... Но нет, не покурю. Во первых, я бросила, а во-вторых , нечего))

Добрый вечер всем!
Чёт мне так сейчас хотелось покурить!! День тяжёлый был. Я прям представила, сейчас уже все спят, тихо, выйду я такая на крылечко ( я на даче уже), покурю в этой тишине и сразу полегчает.... Но нет, не покурю. Во первых, я бросила, а во-вторых , нечего))
Молодец! :thumbup:

Реакции: Leya
Так же фигня сегодня. Видимо вспышки на солнце. No pasaran так сказать.
Ага. Я собой на следующее утро очень горжусь, после того, как стоически выдерживаю накат. Они у меня всегда по вечерам!

А где все мальчики?? Федя, Артур, Гоша? Да и остальные человек 50 (ну если пол команды) ? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: