10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо сделать более заметную надпись+также приложить инструкцию.
как отмечаться,как заливать клетку цветом.
я сейчас зашел,я например разобрался,не зная че кого.Но ведь некоторые новички даже не знают что фон можно и нужно заливать. Я бы вот не желтым цветом,заливать хотел бы а зеленым.Потому что зеленый цвет это общеодобряющий,разрешающий олицетворяющий согласие. А что желтый,желтый это цвет готовности,подготовки.мелочь...но если отмечаться зеленым,будет лучше.Даже визуально смотришь на зеленый цвет и понимаешь что все хорошо. Имхо.

Андрюх..на К2 на другой 8тысячник:thumbsup:;).Их 14 на планете...

Привет Сабин...почему нет розового... есть розовый там.Я вот зеленым отметился.
lan-1982, Новенький...Привет Санек. рад что присоединился. Вместе не курим,и не будем.

Света вот...

img1262.jpg

пр клик копировать изображение. в подписи пр клик по полюподписи вставить или Ctr+v
Я хз..ссылка целостная.Это сам сервис линейки тупит...не отображает.

Ну это призывной знак собака,добавляешь его

Нет,Сабин...я еще.Пока ближайшеее время совой буду.Вместе совить будем:D;)
Привет! Дождалась таки! Тебя где носило???!)
Про зелёный согласна!
Я привыкла, у нас в офисной среде желтым отмечают в документах, когда что-то под вопросом или косяк какой-то! Или давайте розовым?)))

Привет! Дождалась таки! Тебя где носило???!)
Про зелёный согласна!
Я привыкла, у нас в офисной среде желтым отмечают в документах, когда что-то под вопросом или косяк какой-то! Или давайте розовым?)))
Првиет полуночница..Сабина тебя отметить зеленым? я с компа...
Да у брата гарж строим,ушатался да вчера почти под утро лег,поспал до обеда потом строить начали пришел вчеером пал-пропал вот проснулсо..:D Вообще как курить бросил график сбился к чертям.

Првиет полуночница..Сабина тебя отметить зеленым? я с компа...
Да у брата гарж строим,ушатался да вчера почти под утро лег,поспал до обеда потом строить начали пришел вчеером пал-пропал вот проснулсо..:D Вообще как курить бросил график сбился к чертям.
Отметь! А Гоша ругаться не будет?)
Покажи потом, что построили)
думаешь съехавший график связан с курением?)

Там чёт все зеленые! Другие группировки!)
Может свой придумаем цвет? Розовенький, а?))

А , вот еще выяснил - генератор линеек ne-kurim.ru/lines работает нормально, если название команды не залазит за правую границу. Т.е., либо пишите "Добродел - Планета Некурий " в графе должность , либо юзайте пока мой генератор, либо погодите пока починят эту проблему окончательно.

Генератор линеек на ne-kurim.ru заглючил.
Вот я сделал на своем хостинге. Желающие линейки могут обратиться прямо ко мне пока не починят генератор на ne-kurim и получить линейку совершенно безвозмездно. А это для @Svetlana_B
Агаг Лёх..спасибо за помощь... да дйствительно че то наш хостинг поломалси...

Сегодня у Ульяны 300 дней! Это уже ого-го какой срок! Поздравляем!

Посмотреть вложение 214630

Да Ульян... 300 дней это цифра... нам еще до неё как до китая пешком....
Ульяна я поздравляю тебя и дарю тебе твоих 300 Ульянцев....;):D давай до Вершины Эвереста осталось совсем чуть чуть...Браво Молодец. Пусть твои 300 некурящих Ульянцев,будут всегда с тобой.!

9mf22b1111.jpg

Leya, Сабина,вот теперь точно меня с Кэпом путать не будешь.Да и думаю никто не будет.
Хочешь тебе аватар подпишем. разведка. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: