10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда Некурий... братья и сестры.;):DСердечно прошу вас,поставить видимые статусы.
1)показывать онлайн статус
2)Показывать мою активность.

Это можно сделать в разделах конфиденциальность и настройки в своем профиле.
Это нужно для удобства мониторинга сокомандников. Это удобно каждый сможет видеть кто находится в данный момент в этой теме.

зы: Спасибо за понимание.

Последнее редактирование модератором:
Он уже вписан;)...
тебя посчитали:p
Нет, там есть все дни рождения вашей команды и сроки отказа, рассчитанные на каждый день)
оо класс удобно вообще сделали..сразу видишь че у тебя сколько по времени стаж смомента отказа. Я глянул в августе у меня полгода будет...Кто придумал эту таблицу и составил,тот заслужил место в раю...спасибо
зы: эту таблицу приклеить на первую страницу рядом с отмечательной таблицей.

ЯНаталИЯ, Наташа а нельзя сделать так как на скрине чтобы при клике на свой никнейм выделялась вся твоя полоса.Объясняю: Когда в бок в право проматываешь,чисто зрительно теряется твоя строка,и приходится снова мотать на начало чтобы снова свериться свою ли ты линию просматриваешь.... было бы очень удобно...

2016-07-13_102447.png

Когда в бок в право проматываешь,чисто зрительно теряется твоя строка,и приходится снова мотать на начало чтобы снова свериться свою ли ты линию просматриваешь....
Так первый столбец на месте остается. У меня по крайней мере. Маленькие столбики под столбец с именами заходит. Ну и если выделить, то тоже очень наглядно.

оо класс удобно вообще сделали..сразу видишь че у тебя сколько по времени стаж смомента отказа. Я глянул в августе у меня полгода будет...Кто придумал эту таблицу и составил,тот заслужил место в раю...спасибо
зы: эту таблицу приклеить на первую страницу рядом с отмечательной таблицей.
Пойду вместе с @Пернатый паковать чумаданы в рай! :angel:
Хотя меня не пустят, я ж
Безымянный.jpg
:unsure:

Так первый столбец на месте остается. У меня по крайней мере. Маленькие столбики под столбец с именами заходит. Ну и если выделить, то тоже очень наглядно.
Да Насть остается..но хз у меня терятся. а если выделено было,было бы замечательно.

Пойду вместе с @Пернатый паковать чумаданы в рай! :angel:
Хотя меня не пустят, я ж Посмотреть вложение 215175:unsure:
Ахах Наташа..мне определенно нравится твое чувство юмора... Не..ты же сотона временно...:rofl:
Ты в свой дневник загляни..я тебе там оставил хорошего настроения.;):D

ЯНаталИЯ, Наташа а нельзя сделать так как на скрине чтобы при клике на свой никнейм выделялась вся твоя полоса.Объясняю: Когда в бок в право проматываешь,чисто зрительно теряется твоя строка,и приходится снова мотать на начало чтобы снова свериться свою ли ты линию просматриваешь.... было бы очень удобно...

Посмотреть вложение 215167
Да, можно)

Ахах Наташа..мне определенно нравится твое чувство юмора... Не..ты же сотона временно...:rofl:
Ты в свой дневник загляни..я тебе там оставил хорошего настроения.;):D
Ну да...работа такая пока, сотонинская:devil:)))

Да я уже забегала, Спасибо Федь!!:angel: Настроение и правда в тему!;)

Ох, ну ничего страшного) У кого все путается можно и по-старинке - с лупой и линейкой:)
не не вариант Насть... Наташа сказала что можно сделать..будет замечательно...
Насть ты бы сделалась видимой...пожалуйста.Чтобы видеть кто в теме в данный момент...
vesta7578 А то вот только вижу Юлю... Кстати Юля аватарка класс,природный душ...

Уупс, меня тоже не пустят, я ж "поганец"))
ахах ну дык временно же вы такие...хотя я люблю,некурящих плохих девчонок...:devil::D
Ну хотя бы сделайте полосу выделения на таблице дат, на уровне своего профиля чтобы визуально не терялось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: