Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Команда Некурий... братья и сестры.Сердечно прошу вас,поставить видимые статусы. 1)показывать онлайн статус
2)Показывать мою активность.
Это можно сделать в разделах конфиденциальность и настройки в своем профиле.
Это нужно для удобства мониторинга сокомандников. Это удобно каждый сможет видеть кто находится в данный момент в этой теме.
оо класс удобно вообще сделали..сразу видишь че у тебя сколько по времени стаж смомента отказа. Я глянул в августе у меня полгода будет...Кто придумал эту таблицу и составил,тот заслужил место в раю...спасибо
зы: эту таблицу приклеить на первую страницу рядом с отмечательной таблицей.
ЯНаталИЯ, Наташа а нельзя сделать так как на скрине чтобы при клике на свой никнейм выделялась вся твоя полоса.Объясняю: Когда в бок в право проматываешь,чисто зрительно теряется твоя строка,и приходится снова мотать на начало чтобы снова свериться свою ли ты линию просматриваешь.... было бы очень удобно...
Когда в бок в право проматываешь,чисто зрительно теряется твоя строка,и приходится снова мотать на начало чтобы снова свериться свою ли ты линию просматриваешь....
Так первый столбец на месте остается. У меня по крайней мере. Маленькие столбики под столбец с именами заходит. Ну и если выделить, то тоже очень наглядно.
оо класс удобно вообще сделали..сразу видишь че у тебя сколько по времени стаж смомента отказа. Я глянул в августе у меня полгода будет...Кто придумал эту таблицу и составил,тот заслужил место в раю...спасибо
зы: эту таблицу приклеить на первую страницу рядом с отмечательной таблицей.
Так первый столбец на месте остается. У меня по крайней мере. Маленькие столбики под столбец с именами заходит. Ну и если выделить, то тоже очень наглядно.
Ахах Наташа..мне определенно нравится твое чувство юмора... Не..ты же сотона временно...
Ты в свой дневник загляни..я тебе там оставил хорошего настроения.
ЯНаталИЯ, Наташа а нельзя сделать так как на скрине чтобы при клике на свой никнейм выделялась вся твоя полоса.Объясняю: Когда в бок в право проматываешь,чисто зрительно теряется твоя строка,и приходится снова мотать на начало чтобы снова свериться свою ли ты линию просматриваешь.... было бы очень удобно...
Ахах Наташа..мне определенно нравится твое чувство юмора... Не..ты же сотона временно...
Ты в свой дневник загляни..я тебе там оставил хорошего настроения.
не не вариант Насть... Наташа сказала что можно сделать..будет замечательно...
Насть ты бы сделалась видимой...пожалуйста.Чтобы видеть кто в теме в данный момент... vesta7578 А то вот только вижу Юлю... Кстати Юля аватарка класс,природный душ...
ахах ну дык временно же вы такие...хотя я люблю,некурящих плохих девчонок...
Ну хотя бы сделайте полосу выделения на таблице дат, на уровне своего профиля чтобы визуально не терялось.