10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Федор, я минут пять смотрела :rofl: еле врубилась, что эта гифка :rofl:
Не Свет это не гифка это кубик.Тоесть зацикленный один какой то момент,или склееные 2 видео подходящие по смыслу,или наоборот...

Вот основной инстинкт Семен семеныча...:rofl:

Не Свет это не гифка это кубик.Тоесть зацикленный один какой то момент,или склееные 2 видео подходящие по смыслу,или наоборот...

Вот основной инстинкт Семен семеныча...:rofl:
Теперь буду знать, кто такой кубик :rofl:
Приколюха! ;)

ЯНаталИЯ Наташа,скажи пожалуйста,в других командах,тоже большинство команды в особенности новички не активные? У нас только несколько человек,всего активность проявляют...

ЯНаталИЯ Наташа,скажи пожалуйста,в других командах,тоже большинство команды в особенности новички не активные? У нас только несколько человек,всего активность проявляют...
Да, есть такое, чаще вызывайте из по никам, будут приходить. Просто еще не все освоились как и что. Наша задача, как опытных старичков так и активных новичков, их вытаскивать из "тьмы":angel:

Ааааа мозги мне вынесли кошмарно %) Курить хочу, злой, сейчас пойду в душ и по делам поеду. Все бесит :stomp::banghead::devil:

Курить хочу, злой, сейчас пойду в душ и по делам поеду
Ну ты в курсе, что покурив, ты ничего не изменишь... кроме того, что снова попадешься на удочку НЧ.
Не курим и моемся, тьху улыбаемся :cool:

Привет,Планета!!!
Таблица у нас прикольная появилась!!!Спасибо! Я одним глазком пробежалась что и как у нас.Извиняйте,не могу долго,работа,работа...Всем хорошего дня и супер настроения!!!
Не курии! Дышим глубоко! Наслаждаемся запахами лета!!!
55591f72993993169d0cf0f8dc8e7f77_1.gif

Пойду сегодня на новую работу оформляться )) Думаю как бы не спи... сказать, что нибудь лишнее )) Все бесит... Я тут поною,... жена все мозги вытресла, потом маман добавила... Хожу думаю, на кого бы поорать %)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: