10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хочу рюкзак, палатку и дорогу.
Палатка есть, рюкзак - только армейский сидор, дорог вокруг полно.
Мне в июне вот эта дорога понравилась, группа школьников лет 12-14, выгрузилась из автобуса, нахлобучила рюкзаки и ушли по тропе под этой горкой на Сочи. Дня три пешком. Я бы уже не осилил, только с завистью посмотрел вслед...
DSCN1201.JPG

Август18, ох, денег нет, я хоть сейчас бы махнула, до гор прежде доехать нужно.

У кого какие мечты ?
А я... я в Крым мечтаю еще хоть раз съездить
5_19.jpg

Вот мое самое любимое место... п.Утес. Сейчас там , как я понимаю, все застроено и все не так... но меня туда очень тянет (

Я наверное тоже попробую. Я по книжке училась. Но вот всё больше шестью пальцами печатаю и в клавиатуру смотрю)
Да тут хрен пойми как оно ..слепая печать это скорее тактильная память.Нужно просто все кнопки на клаве запомнить в анг и русс раскладке. Мне как то сложновато она дется хотя месяц,больше наверно занимаюсь.
Я вот когда играю соло на гитаре,я не замарачиваюсь,где какая нота,где подтяжку сделать или слайд или банд. Я просто чувствую и играю. А с клавишами и печатаньем у меня как то не то маленько. Я быстро печатаю но по своему 5 пальцами вот на слепую переучиаюсь сейчас на полностью слепую печать.

Вот у меня цель выучить испанский язык
Я когда-то пытался начать учить эсперанто, он в основном на основе испанского, красивый язык.
Blankadas velo unisola... -белеет парус одинокий.

Я когда-то пытался начать учить эсперанто, он в основном на основе испанского, красивый язык.
Blankadas velo unisola... -белеет парус одинокий.
И мне он нравится. Я по видео урокам учу.

Обожаю кошек!!! У меня дома кошка Масяня ) . А у вас?
класс кошечка...
Суровый кот Гоша...
У меня раньше 11 лет жила сиамская кошка Сима...и больше не держал.
Зато в командировке пришлого кота прикольного заснял...тоже помесь наверно сиамского с простым.глаза голубые.

DSC00036.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: