Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Svetlana_B, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.... и т.д.
Настроение все испортили, мне снился сон как я вожу машину мечта.
Пойду сегодня на новую работу оформляться )) Думаю как бы не спи... сказать, что нибудь лишнее )) Все бесит... Я тут поною,... жена все мозги вытресла, потом маман добавила... Хожу думаю, на кого бы поорать %)
Svetlana_B, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.... и т.д.
Настроение все испортили, мне снился сон как я вожу машину мечта.
Вот у меня мечта на данный момент, мечты Прыгнуть с парашютом, (притом что я адски боюсь высоты), научиться водить машину и мотоцикл (автомат и механику), научится слепым методом печати и скорочтению, и нормально разбираться в Екселе с одним Эсом)))
Я жива, но уже грандаксин в ход пошел, а я его на крайний случай приберегала, думала до месяца не понадобится, жаль, чем потом спасаться буду, ума не приложу.
Вот у меня мечта на данный момент, мечты Прыгнуть с парашютом, (притом что я адски боюсь высоты), научиться водить машину и мотоцикл (автомат и механику), научится слепым методом печати и скорочтению, и нормально разбираться в Екселе с одним Эсом)))
Я вожусь с интернетом. Вызывали мастера, вчера они заявку потеряли, сегодня не позвонили. Достали, пришлось самостоятельно. Вот настраиваю роутер, вай-фай. Так как очень большой спец в этом, сижу и по буквам разбираюсь.
Ну Артур это не мечты а ближайшие цели... Вот самый лучший сервис для обучения слепой печати.
Как научиться слепой печати.... https://www.sense-lang.org/typing/tutor/keyboardingRU.php Это самый лучший сервис,что я видел. Почти освоил....реально ускоряет скорость твоей печати.