Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отлично Шрэк..ставь лого таким же макаром и вперед...Ты уже бывалый...побывал вс тодневке. Давай также в таком же духе...новичков подбадривай им это очнеь нужно...мы стараемся всеми силами...
На планете Некурий никто не должен сорваться и выбыть из команды.
Не-а, мне нечем. На этом компе, кроме пэйта ничего нет. То что в пэйнте получается - мало того, что вытянутое, так еще и все равно не влезает. Пусть обрезанная будет.
Майя, я же на море постоянно через Хадыженск езжу! Когда-то недолго я работал в Туапсинской Дистанции пути, это ж/д. Работал водителем на двух машинах, бензовозе и москвиче. На бензовозе по околоткам развозил бензин и солярку, в Хадыженск в том числе. Раз там поломался и оставил машину. А на москвиче возил начальника. Эх, хорошее время было, хорошая работа, безмятежная, и красивые места. Едешь ночью по горным дорогам, никого нет, поешь во всю глотку...
А сейчас на море только по этой дороге, через Шаумянский перевал, ни пробок тебе, ни ментов.
Да, очень плохо что Настя ушла... Я с ней так прямо не общалась, но знаю её как раз ещё с третьей стодневки. Я примерно знаю что произошло, и по-моему конфликт выеденного яйца не стоит.
Мне тоже вспомнилось ) Вот сижу по улицам в гугл картах хожу, вспоминаю, в каком же доме гостила) В 2001 в тех местах была. Если бы не Майя, так бы никогда уже эти названия не вспомнила больше.
Ну что за дела? Ты главное себя не кори сейчас (толку от этого ноль, только отсрочка для твоей зависимости) и просто бросай прямо сейчас опять. И хоть из стодневки это вылет, но пиши сюда все равно - поддержим))