10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я домой, вечером загляну проверю, чтоб никто не курил! ;)

Не могла не запостить! :rofl:

13520264155865-jpg.156296

:rofl::rofl::rofl::rofl:
Светлана, хорошего вечера!

От невралгии же успокоительные должны помогать? Пойду приму.
Там какое-то другое лечение. Можно мазать мазью (диклофенак и пр.). Или надеяться и ждать, может само пройдет через три дня.

FedorNOsmoke, спасибо, разобрался )
Отлично Шрэк..ставь лого таким же макаром и вперед...Ты уже бывалый...побывал вс тодневке. Давай также в таком же духе...новичков подбадривай им это очнеь нужно...мы стараемся всеми силами...
На планете Некурий никто не должен сорваться и выбыть из команды.

девчонки вот случайно вылез сайт....может кому пригодится.:D
сайт классно сделан.нажмите слово качай...

http://kotexpopdance.ru

Вижу Тань... Ты попробуй соотношение стороно не 19:9 сделать а 4:3 тогда должна сова полностью влезти.
Не-а, мне нечем. На этом компе, кроме пэйта ничего нет. То что в пэйнте получается - мало того, что вытянутое, так еще и все равно не влезает. Пусть обрезанная будет.

живу с этими Лагонаками.В Хадыженске
Майя, я же на море постоянно через Хадыженск езжу! Когда-то недолго я работал в Туапсинской Дистанции пути, это ж/д. Работал водителем на двух машинах, бензовозе и москвиче. На бензовозе по околоткам развозил бензин и солярку, в Хадыженск в том числе. Раз там поломался и оставил машину. А на москвиче возил начальника. Эх, хорошее время было, хорошая работа, безмятежная, и красивые места. Едешь ночью по горным дорогам, никого нет, поешь во всю глотку...:D
А сейчас на море только по этой дороге, через Шаумянский перевал, ни пробок тебе, ни ментов.

Да, очень плохо что Настя ушла... Я с ней так прямо не общалась, но знаю её как раз ещё с третьей стодневки. Я примерно знаю что произошло, и по-моему конфликт выеденного яйца не стоит.

Ребята, я сорвалась...
Утром был накат и я не справилась.
Простите меня, я вас подвела.
Простите...

Работал водителем на двух машинах, бензовозе и москвиче. На бензовозе по околоткам развозил бензин и солярку, в Хадыженск в том числе.
Мне тоже вспомнилось ) Вот сижу по улицам в гугл картах хожу, вспоминаю, в каком же доме гостила) В 2001 в тех местах была. Если бы не Майя, так бы никогда уже эти названия не вспомнила больше.

Ребята, я сорвалась...
Простите...
Ну что за дела? Ты главное себя не кори сейчас (толку от этого ноль, только отсрочка для твоей зависимости) и просто бросай прямо сейчас опять. И хоть из стодневки это вылет, но пиши сюда все равно - поддержим))

Ребята, я сорвалась...
Простите...
Мидори, очень жаль. Чего ж сюда не написала? Тут столько народу с утра было.
Нас не забывай, пиши и готовься к следующей стодневке ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: