10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тань, Федь, я днем веселилась, а сейчас мне что то грустно стало (((
Танюш, конечно, грустно. Сейчас весь форум кипит, Федор буянит, вот на тебе и сказалось. Ты, главное, отвлекись пока все не наладится.
ad6f29c38912ba0c0cc15e50828b61f5.jpg

Ну вот все разбежались! Я тоже тогда пойду - щи варить!
Если, кто забежит: нос не вешать, грустить не сметь, курить тем более!
Помним про свою мотивацию! У каждого своя, и она самая главная!!
Вот вам оберег до возвращения активного населения раздевалки
662e2ef8396e70b845bc27ba030a7c7b.jpg

Фу елки палки, это называется, беда пришла открывай ворота, у меня по всем фронтам, жопа, пока с собеседования ехал (которое кажется неудачное опять), позвонили сказали, что нужной вещи нет...растроился еще больше, денег нет ))) Прихожу думаю, на форум зайду - может там народ, а тут ЭТО :cold: и кэпа банят...:poop:

Кстати я не курю %) Но я выпил банку пива, что уже по себе хреновый знак %) Так как я не пью вообще так, по-хорошему.

FedorNOsmoke, за мат и оскорбления, в принципе по делу. Он повелся, тупо повелся, и не сдержался ((

А я остановить не успел, прям на одно сообщение.

FedorNOsmoke, за мат и оскорбления, в принципе по делу. Он повелся, тупо повелся, и не сдержался ((
Да, причем он знал с кем имеет дело. С данным товарисчем нужно вести тактику тупо на игнор и на нервное истощение... Тролль 70 лвл. Они тут работают в паре с С.Б., так что тоже имейте ввиду

☠AlexRsk☠, СБ еще не раскусил )) спасибо за подсказку, хотя что-то мигало у меня на нее))

Небольшой ликбез по таблице
Большинство столкнулось с проблемой, как закрасить ячейку таблицы. Делается это следующим образом:
1. Нажимаете на ячейку и нажимаете на кнопку "Цвет заливки" и там выбираете нужный цвет
1-png.215377

2. Нажимаете на уже заполненную ячейку с надписью и заливкой, нажимаете на клавиатуре сочетание клавишь Ctrl+C (копировать), переходите к своей ячейке и нажимаете клавиши Ctrl+V (вставить), в этом случае вставляется и надпись и заливка
2-png.215379

c-png.215380

v-png.215381

☠AlexRsk☠, ну у меня опыт большой с троллями, я иногда даже восхищаюсь. ЯНаталИЯ, Спасибо за мнение в теме про Настю. Отозвалось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: