Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот все разбежались! Я тоже тогда пойду - щи варить!
Если, кто забежит: нос не вешать, грустить не сметь, курить тем более!
Помним про свою мотивацию! У каждого своя, и она самая главная!!
Вот вам оберег до возвращения активного населения раздевалки
Фу елки палки, это называется, беда пришла открывай ворота, у меня по всем фронтам, жопа, пока с собеседования ехал (которое кажется неудачное опять), позвонили сказали, что нужной вещи нет...растроился еще больше, денег нет ))) Прихожу думаю, на форум зайду - может там народ, а тут ЭТО и кэпа банят...
Кстати я не курю %) Но я выпил банку пива, что уже по себе хреновый знак %) Так как я не пью вообще так, по-хорошему.
Да, причем он знал с кем имеет дело. С данным товарисчем нужно вести тактику тупо на игнор и на нервное истощение... Тролль 70 лвл. Они тут работают в паре с С.Б., так что тоже имейте ввиду
Небольшой ликбез по таблице
Большинство столкнулось с проблемой, как закрасить ячейку таблицы. Делается это следующим образом:
1. Нажимаете на ячейку и нажимаете на кнопку "Цвет заливки" и там выбираете нужный цвет
2. Нажимаете на уже заполненную ячейку с надписью и заливкой, нажимаете на клавиатуре сочетание клавишь Ctrl+C (копировать), переходите к своей ячейке и нажимаете клавиши Ctrl+V (вставить), в этом случае вставляется и надпись и заливка