10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сука..еще и пред мне влупили...
я не понимаю таких людей...Как Настю можно было обидеть...Она реально спокойная,всегда была,столько для всех нас сделала.Кто не ценил,тех нахер с форума...слов нет...

Да, очень плохо что Настя ушла... Я с ней так прямо не общалась, но знаю её как раз ещё с третьей стодневки. Я примерно знаю что произошло, и по-моему конфликт выеденного яйца не стоит.
Ульяна..ну просвяти хоть ты че случилось то?

Вспомнила про Хадыженск! В гости мы заезжали в Николаенко, а оттуда ездили в Хадыженск за продовольствием! 10 км они друг от друга. И как-то решили пещеры посмотреть. Хозяин, у которого гостили, говорит: "Тут километров 20-ть до пещер." Ехали мы долго. Спрашиваем по ходу дела, а нам говорят, да вам еще километров 20-ть ехать) Вот так мы 4 раза по двадцать и проехали. К пещерам все-таки доехали. Но если б знали, что так далеко, то наверно не случилась бы та экскурсия.
Может не по той дороге похали?Ну не 20 км.Ехать с час примерно надо. . 60 ...км будет.

Мидори, Просто еще одна попытка ,все получится надо верить
images

Может не по той дороге похали?
Скорее всего) Сейчас даже название тех пещер не помню, к сожалению. Хорошее было время. Сели в машину и поехали края да области рассекать)

Майя, я же на море постоянно через Хадыженск езжу! Когда-то недолго я работал в Туапсинской Дистанции пути, это ж/д. Работал водителем на двух машинах, бензовозе и москвиче. На бензовозе по околоткам развозил бензин и солярку, в Хадыженск в том числе. Раз там поломался и оставил машину. А на москвиче возил начальника. Эх, хорошее время было, хорошая работа, безмятежная, и красивые места. Едешь ночью по горным дорогам, никого нет, поешь во всю глотку...:D
А сейчас на море только по этой дороге, через Шаумянский перевал, ни пробок тебе, ни ментов.
Так интересно,правда,земля огромная,интернет тоже.В иннете люди знакомятся и общаются.А потом может выяснится,что они могли пересекаться где-то ,а теперь это выясняется...

Майя, я же на море постоянно через Хадыженск езжу! Когда-то недолго я работал в Туапсинской Дистанции пути, это ж/д. Работал водителем на двух машинах, бензовозе и москвиче. На бензовозе по околоткам развозил бензин и солярку, в Хадыженск в том числе. Раз там поломался и оставил машину. А на москвиче возил начальника. Эх, хорошее время было, хорошая работа, безмятежная, и красивые места. Едешь ночью по горным дорогам, никого нет, поешь во всю глотку...:D
А сейчас на море только по этой дороге, через Шаумянский перевал, ни пробок тебе, ни ментов.
Так интересно,правда,земля огромная,интернет тоже.В иннете люди знакомятся и общаются.А потом может выяснится,что они могли пересекаться где-то ,а теперь это выясняется...

Скорее всего) Сейчас даже название тех пещер не помню, к сожалению. Хорошее было время. Сели в машину и поехали края да области рассекать)
Классно.Было бы времени много ,свободы,можно вот так сорваться и рвануть по земным просторам...

Ребята, я сорвалась...
Утром был накат и я не справилась.
Простите меня, я вас подвела.
Простите...
Вообще ништяк и так настроение в говно...и еще радость в команде...
Мидори..ну ведь кнопка,аж целых 2 кнопки,накат жми на любую,отвоевали бы тебя у наката,как накатился так бы и откатился.У нас итак среди новичков активность с гулькин нос, а теперь и ты выбываешь...
эх....

Не-а, мне нечем. На этом компе, кроме пэйта ничего нет. То что в пэйнте получается - мало того, что вытянутое, так еще и все равно не влезает. Пусть обрезанная будет.
Прости Тань с этой канителью..пропустил твое сообщение..сейчас я попробую чтонибудь замутить...с твоим аватаром.

Реакции: Inoe
Прости Тань с этой канителью..пропустил твое сообщение..сейчас я попробую чтонибудь замутить...с твоим аватаром.
Федор, ты, главное, не нервничай! Мне сова не так уж и важна, зато ты для нашей команды очень важен и нужен.
c7d053cef2150c723593850f6b22fc19.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: