10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В какой ?научи меня
Ой, мне сейчас, прям, неловко стало. Не могу сейчас научить :(, меня из-за компа выгнали, а с телефона не получится. На 1й странице есть ссылка на табличку, в которой надо отметиться, что ты не куришь, табличка открывается в новой вкладке.
Кстати, а ты не куришь? В профиле дата бросания 27.07.2016 стоит, а она еще не наступила.:eek:

Ой, мне сейчас, прям, неловко стало. Не могу сейчас научить :(, меня из-за компа выгнали, а с телефона не получится. На 1й странице есть ссылка на табличку, в которой надо отметиться, что ты не куришь, табличка открывается в новой вкладке.
Кстати, а ты не куришь? В профиле дата бросания 27.07.2016 стоит, а она еще не наступила.:eek:
Не переживай сейчас я покажу все...объясню

Сейчас определюсь,не курю с 14д

А мне очень-очень Наполеона захотелось :)

У меня есть,я пекла недавно и сфотала,коржи и готовый торт ))
Угощайтесь пожалуйста :smile_coffee:

upload_2016-7-13_20-30-15.png

Вложения

• upload_2016-7-13_20-29-37.png
    upload_2016-7-13_20-29-37.png
    1,3 MB · Просмотры: 93
Ммм! Прямо щи очень захотелось))))
А у меня родственники передали посылочку сладкую)))
Делюсь с вами команда! Налетай! Чай наливаем)))
Посмотреть вложение 215445
Ой, как вкусно!
Меня после большого количества сладкого всегда тянет на соленое. Вдруг тут тоже такие чудаки есть, делюсь:900ef9c5aac9e5a41bcb45cccf60b8ae.jpg

эээх... а я огурцы домашние доел (( И борщ остался одна тарелка (( Сейчас картошки навернул, с огурцами, но свежими ))

В тяжёлые моменты надо думать о том как круто что ты не куришь , и как изменится твоя жизнь как ты молодой, красивый, спортивный а главное здоровый человек будешь жить долго и счастливо.
В точку !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: