Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, мне сейчас, прям, неловко стало. Не могу сейчас научить , меня из-за компа выгнали, а с телефона не получится. На 1й странице есть ссылка на табличку, в которой надо отметиться, что ты не куришь, табличка открывается в новой вкладке.
Кстати, а ты не куришь? В профиле дата бросания 27.07.2016 стоит, а она еще не наступила.
Ой, мне сейчас, прям, неловко стало. Не могу сейчас научить , меня из-за компа выгнали, а с телефона не получится. На 1й странице есть ссылка на табличку, в которой надо отметиться, что ты не куришь, табличка открывается в новой вкладке.
Кстати, а ты не куришь? В профиле дата бросания 27.07.2016 стоит, а она еще не наступила.
Ммм! Прямо щи очень захотелось))))
А у меня родственники передали посылочку сладкую)))
Делюсь с вами команда! Налетай! Чай наливаем))) Посмотреть вложение 215445
В тяжёлые моменты надо думать о том как круто что ты не куришь , и как изменится твоя жизнь как ты молодой, красивый, спортивный а главное здоровый человек будешь жить долго и счастливо.