10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Arthurr, Артур дружище. 20 дней. поздравляю с повышением по службе старый унтер офицер...
Попутного ветра,и семь футов под килем.:thumbsup: Молодец! давай до адмирала флота.

53cb741ff8ae111.jpg

Че то ни че я в этих марафонах не понимаю. Людей много, кто бросает, кто бросил, не понятно. Мне вот с нервами своими в какой марафон? Есть у нас команда нервных, очень нервных людей, таких которые еще и афобазол выпить с утра забыли?

Че то ни че я в этих марафонах не понимаю. Людей много, кто бросает, кто бросил, не понятно. Мне вот с нервами своими в какой марафон? Есть у нас команда нервных, очень нервных людей, таких которые еще и афобазол выпить с утра забыли?
Все уже бросили) Просто стаж у кого-то побольше, у кого-то поменьше) Основная задача - не начать снова)

А у меня нервы. Я не могу с ними одна, мне коллектив нужен, такой же как я, с таким же диагнозом.

Ладно, команда, пошла я изменю Вам с кем нибудь более похожим на меня, а то охрипла я сама с собой разговаривать.

Всем привет!
Спасибо за поздравления со "стажем" Очень приятно:wub::thumbup::kiss:
Для новичков (таких как я ) думаю очень значимо.
Я за помощью:
- Ребята, когда мне хочется курить я заглядываю сюда (если есть возможность).
- За 10 дней набрала 3 кг. (Многие пишут что в первое время это нормально, потом стабилизируется. Но я точно знаю - буду жевать - как корова - все что не прибито.)
- Что делать чтобы не хотелось даже не кушать - а набивать рот всем подряд ??? :mad::banghead::stomp:

Наверное спят пока, но уверена - у нас они есть)
Есть есть, но приходят сюда, рассказывают свои волнения и психи, получают заряд от тех кто это пережил и продолжают держаться!

Всем привет!
Спасибо за поздравления со "стажем" Очень приятно:wub::thumbup::kiss:
Для новичков (таких как я ) думаю очень значимо.
Я за помощью:
- Ребята, когда мне хочется курить я заглядываю сюда (если есть возможность).
- За 10 дней набрала 3 кг. (Многие пишут что в первое время это нормально, потом стабилизируется. Но я точно знаю - буду жевать - как корова - все что не прибито.)
- Что делать чтобы не хотелось даже не кушать - а набивать рот всем подряд ??? :mad::banghead::stomp:
Привет! Желание занять чем то рот - это совершенно нормально. И первое время это будет. Могу предложить жевать что-то безобидное - вроде моркови, огурцов и других овощей. И всегда иметь их под рукой.

Ладно, команда, пошла я изменю Вам с кем нибудь более похожим на меня, а то охрипла я сама с собой разговаривать.
Так что по всем нервным вопросам ко мне. Видишь иконка Доктара Хауса внизу :)

Ангилина,можно делать дело не отвлекаясь на сигарету
целиком погрузиться в него.огромный плюс что нет запаха,свободное
дыхание спокойные нервы...можно дальше продолжать список от будет большой....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread