10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где нервенные?
Тут периодически всех потряхивает ( меня например часто и сильно). На форуме иногда тяжеловато общаться - сказывается временная разница. В это время можно дневники бросивших почитать, кто с тобой на одном сроке - узнать как у них проходит, у кого стаж побольше - будешь знать чего ожидать, у кого поменьше - наоборот поддержать огромный простор для начинаний. ( Не все же позитивные, ехидные и злые тоже нужны ( с ними стеб интересней)

Olga12, так тут все нервные:cold::cold::cold::cold:..пиши сюда:hot:
согласна по сравнению с другими группами у нас оооочень спокойно..

Olga12, т
согласна по сравнению с другими группами у нас оооочень спокойно..
Нужно создать отряд каких- нибудь зажигалочек или шевелюшек, культмассовый сектор короче нужно разворачивать активней:witch::wavespin::luggle::showoff::playfull::skip::dance:, а то вроде бы позитрон есть - позитива много, а вот чего-нить поживее :ku:

Привет! Юра, у тебя 60-ый день без сигарет ? Правильно? Хорошая дата! Поздравляю!
Спасибо, Таня :) Еще не дата ... Но для нас вообще, каждый день, как очередной взятый рубеж)) Враг силен и коварен! Нельзя расслабляться ни на минуту :D Чуть зеванул и уже ... пальцы разминают сигарету
Мы не курим! Это единственный и правильный настрой!

Olga12, у меня тоже нервы Оля! :) Только вот не с сигаретами, правда. А может и с ними :) Пью афабазол, но не могу понять помогает или нет :D

vesta7578, я семечку ем кг :) или орехи. Пью очень много воды, и бегом занялся. Помогает не жевать. Хотя по первым дням, особенно к вечеру, такой ЖОР был.

i_1DTOEOF0o.jpg

- Ребята, когда мне хочется курить я заглядываю сюда (если есть возможность).
- За 10 дней набрала 3 кг. (Многие пишут что в первое время это нормально, потом стабилизируется. Но я точно знаю - буду жевать - как корова - все что не прибито.)
- Что делать чтобы не хотелось даже не кушать - а набивать рот всем подряд ???
vesta7578, я вот тоже часто сюда заглядываю. И если бы не заглядывала, то закурила бы давно. А так всегда напоминалка есть, зачем и почему я это делаю. Вот только теперь, похоже, зависимость от сайта - расставаться потом прямо ломка будет. Сегодня как-то не так себя чувствовала. И решила выпить табекса таблетку. Курс я допила, все 25 дней, и уже не помню, когда его закончила. Но вот на всякий случай лучше выпить его, чем закурить) Чтобы кушать не хотелось, есть такие порошки (не помню из чего) их разводят, они разбухают и занимают объем желудка. Может быть их попробовать? У меня по-другому устроено все - я не поправилась. Здесь, конечно, прямая зависимость от объема съеденного. Надо просто не заменять курение едой.

Вот о чем думал на днях и хочу поделиться с вами своими мыслями) Мы бросаем курить и каждая мало-мальски значимая дата, для нас ... это настоящее событие. Неделя, 10 дней, две недели ... месяц, и так далее. Ведь это не просто "несколько дней жизни". Это дни испытания, борьбы, преодоления. И надо радовать себя, поощрять, хвалить и любить)) В такую дату, неплохо бы порадовать себя хоть чем-нибудь. Пусть это будет ... шоколадка, или поход с любимым человеком в кино, или покупка чего-то для себя (ибо деньги сэкономлены).
Или посвятить этот день спорту. Это тоже очень важно для нас)) Может быть кто-то уже так делает? Делитесь ...

Старый механик, прям с языка снял :) Тоже про время сейчас думал :) Что по шажочку, мы забываем как курить, не смотря ни на что, к здоровой жизни.

Мы бросаем курить и каждая мало-мальски значимая дата, для нас ... это настоящее событие. Неделя, 10 дней, две недели ... месяц, и так далее. Ведь это не просто "несколько дней жизни". Это дни испытания, борьбы, преодоления. И надо радовать себя, поощрять, хвалить и любить))
Я даты стала забывать. Вот посмотрю на счетчик - все понятно. А так только число отказа и помню) Или что бросила в том месяце. Но награждение у меня есть - иду отбеливать зубы. Для меня курение было препятствием к этой процедуре. Так что, я вся в ожидании)

Я даты стала забывать. Вот посмотрю на счетчик - все понятно. А так только число отказа и помню) Или что бросила в том месяце. Но награждение у меня есть - иду отбеливать зубы. Для меня курение было препятствием к этой процедуре. Так что, я вся в ожидании)
А я думаю, что надо "вспоминать" эти даты)) Ведь это большое и значительное событие в нашей жизни. Ну может быть кто-то относится к этому проще ...
А Т9 так злобно пошутил, когда писал слово "проще", он предложил вариант "прощелкал" :D Вот ... желаю всем нам "не прощелкать" это дело ;) Не курить короче))

Я точно помню, что первый некурительный день был воскресеньем. Отсюда и расчет - каждое воскресенье юбилейное)
Это даже удобно)) В выходной день больше возможностей порадовать себя и сделать этот день особенным

Arthurr,мне помогла палочка трубочка от конфет -их курила 3-4 месяца
особенно во время работы Старый механик, мое поощрение это отражение в зеркале
и внимание окружающих,кайфую от этого..

Единственное, я не знаю, смогла бы бросить курить, если бы у меня была активная социальная жизнь. И у меня еще не было проверки стрессом. До сих пор еще ни с кем не обсуждаю свой отказ, хотя меня гордость распирает:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread