10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, привет всем, давайте оставим политику за форумом, сами понимаете.
Да Наташа...хорошо.Просто как то к слову пришлось Макс поддержал.Но развивать не будем,до добра точно не доведет.

Политику оставили. Меня мнтересует. У кого как жизнь изменилась после отказа? Я лично стал хуже разбираться в вещах где нужно вникать глубоко. Зато стал лучше разбираться в вещах где надо видеть общую картину. Т.е по факту какой-то баланс интересный существует. Где то убовляется. Где то прибавляется.

Толерантность это не плохое. Мы Беларусы все толерантные это у нас в крови. Но нельзя с огня да в полымя. И про пулю в голове я больше про Трампа. Уж очень он хитер и очень сильно РФ ненавидит. Как бы не было беды. Если станет президентом. Хотя он и не станет. Могу на шоколадку заспорить. Такие не становятся.
Не могу не ответить.
У тебя нет никаких доводов и фактов за Дональда Трампа. Трамп это спасение для самой Америки и для всего мира. Если Хиллари Клинтон станет президентом,все пиши пропало. Эта ведьма ненавидит,всех и все.+ состоит в билдербергском клубе. Она точно неуравновешанная и может нанести превентивный удар по России и вас тоже снесет Белоруссию. Далее, срабатывает российская система периметр,удар возмездия и все млять весь мир в труху.

Не могу не ответить.
У тебя нет никаких доводов и фактов за Дональда Трампа. Трамп это спасение для самой Америки и для всего мира. Если Хиллари Клинтон станет президентом,все пиши пропало. Эта ведьма ненавидит,всех и все.+ состоит в билдербергском клубе. Она точно неуравновешанная и может нанести превентивный удар по России и вас тоже снесет Белоруссию. Далее, срабатывает российская система периметр,удар возмездия и все млять весь мир в труху.
Федь..ну всё, прекращайте уже.
Точка на этом!

Не могу не ответить.
И что толку. Я то Ничего не изменю там в Америке. Вот и сижу в РБ толерантностью страдаю. Вот често на эти темы можно долго и безрезультатно говорить. Но только это надо в бане или у костра да под шашлычок. А с азартом в глазах.

Все остальные последующие сообщения про политику мной игнорируются.

Вот кстати на работе сегодня обсуждали. У девушек сумоисток по статистике какой размер ноги больше 40 или нет?

Да но по факту. Сумоисткам надо больше пятно контакта так что бы давление на суставы было меньше.

Ну здесь теория естественного отбора не успеет сработать.
теоритически. Но возможно срабатывает какой то случайный неслучайный принцип. И в результате девушки с размеров ноги идут в сумо. А девушки с меньшим разменов ноги не идут в сумо.

А девушки с меньшим разменов ноги не идут в сумо.
Ну я не знаю, такими исследованиями только британские ученые занимаются.
Британские ученые выяснили, что девять из десяти лондонских божьих коровок болеют
0007tzf4
грибковым венерическим заболеванием
. Какое полезнейшее открытие, однако! Божьи коровки должны им в пояс поклониться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: