Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В свое время эти ребята произвели на меня неизгладимое впечатление.
WORLD ORDER
японская группа образована Genki Sudo (須藤 元気) после его ухода из смешанных боевых искусств. Группа является самой известной командой из-за их хореографических роботизированных танцевальных спектаклей в общественных местах. По состоянию на июль 2016 года, канал YouTube этой группы имеет более 75 миллионов просмотров.
Группа является самой известной командой из-за их хореографических роботизированных танцевальных спектаклей в общественных местах. По состоянию на июль 2016 года, канал YouTube этой группы имеет более 75 миллионов просмотров.
Танюшка68, Понравилось ? У них классные вещи есть. Мне очень нравится "Утренняя песенка" как я ее называю, "HAVE A NICE DAY" (Желаю хорошего дня). Там такие девочки милые Она мне настроение поднимает всегда когда мне грустно. Вообще жду когда в Россию приедут %) Было бы интересно. Последний клип у них из Индии.
Гоша, не совсем так... петиция, сама по себе не работает (. Все в ручную. Много было отписок откровенно глупых и я уже опустила руки (. И вот только письмо Жириновскому оказалось в точку. Сразу были задействованы все органы и в прокуратуру тоже не я подавала . Вот так!