10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это здорово. У нас сам президент вон уже занялся вопросами курения в РБ. Уже и электронные сигареты у нас во вред. И боремся мы не так. Новый указ придумал. Скоро посмотрим как бороться будут за здоровье нации.

День цитат !
q1F2RK_HBVo.jpg

Добрый вечер!
Но раз сам президент уж взялся. То что-то да будет. Время покажет.
Как сообщает государственное информагентство БЕЛТА, Лукашенко отметил, что в борьбе с курением запретных мер недостаточно, для начинающих курильщиков «запретный плод всегда сладок, а курильщикам со стажем требуется сильная мотивация для отказа от курения».

«Пришло время для поиска новых путей решения этой проблемы, которые будут учитывать реальное положение дел и психологию людей», — сказал он. Лукашенко добавил, что мировой опыт показывает: для достижения результата нужны не тотальные запреты, а продуманный комплекс мер.

«Административные ограничения должны органично сочетаться с различного рода стимулами, поощрениями и информационной работой. Основная роль здесь отводится медикам, журналистам, педагогам, идеологам», — считает глава государства.

По его словам, в Беларуси проблема потребления табачных изделий остается серьезной, более того, появляются новые продукты для имитации курения, наносящие не меньший вред здоровью, чем табак, — электронные сигареты.

Лукашенко отметил, что поводом для совещания стал проект декрета, который внесен на его рассмотрение. «Документ серьезный. Я его должен рассмотреть и подписать. Но счел необходимым по проблемам, которые относятся к проекту данного декрета, еще раз посоветоваться, вернувшись в целом к вопросам производства и потребления табачных изделий», — заявил он.

Так тут как всегда вода. Сама соль после принятия будет. Меня большое другое насмешило в 2002 приняли декрет который должен был снизить курение. Прошло 14 лет. А количество только увеличилось. Видимо хорошо декрет отработал. :)

И вот только письмо Жириновскому оказалось в точку. Сразу были задействованы все органы и в прокуратуру тоже не я подавала . Вот так!
Вот а все ржут с Владимира Вольфыча.Он реально помогает людям разбирает реально жизненно важные вопросы. 18 сентября у нас есть шанс изменить свою жизнь к лучшему. Я за ЛДПР,так как больше не за кого.Ед хватит порулили.

E1yWQxEGd4g.jpg

Всё ни слова больше о политике.Не. еще за трампа скажу. Я бы даже как гражданин РФ проголосовал бы за Дональда Трампа,да думаю что и каждый здравомыслящий человек проголосовал бы за Трампа.

Вот а все ржут с Владимира Вольфыча.Он реально помогает людям разбирает реально жизненно важные вопросы. 18 сентября у нас есть шанс изменить свою жизнь к лучшему. Я за ЛДПР,так как больше не за кого.Ед хватит порулили.

E1yWQxEGd4g.jpg

Всё ни слова больше о политике.Не. еще за трампа скажу. Я бы даже как гражданин РФ проголосовал бы за Дональда Трампа,да думаю что и каждый здравомыслящий человек проголосовал бы за Трампа.
Точно нет. По мне он слишком радикал. Такие с пулей в голове. Кстати оба эти человека очень радикальны. И Жириновский тоже. Я считаю, что президентом такие не должны становится. Но в правительстве должны быть обязательно.

Точно нет. По мне он слишком радикал. Такие с пулей в голове.
Макс не к тебе лично...
но ты говоришь с пулей в голове ты явно имеешь в виду ВВЖ. Айда скажи это на сайт ЛДПР или хотя бы в группу https://new.vk.com/liberal_democratic_party
Хочется сказать, пока такие взгляды толерантные у людей, они будут вечно в в дерьме.Такие ничего не хотят менять в жизни,они терпилы и их все устраивает.В итоге страдают из за таких соотечественников толерантных другие люди.

Макс не к тебе лично...
но ты говоришь с пулей в голове ты явно имеешь в в иду ВВЖ. Айда скажи это на сайт ЛДПР или хотя бы в группу https://new.vk.com/liberal_democratic_party
Хочется сказать, пока такие взгляды толерантные у людей, они будут вечно в в дерьме.Такие ничего не хотят менять в жизни,они терпилы и их все устраивает.В итоге страдают из за таких соотечественников толерантных другие люди.
Толерантность это не плохое. Мы Беларусы все толерантные это у нас в крови. Но нельзя с огня да в полымя. И про пулю в голове я больше про Трампа. Уж очень он хитер и очень сильно РФ ненавидит. Как бы не было беды. Если станет президентом. Хотя он и не станет. Могу на шоколадку заспорить. Такие не становятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: